在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸弱阳怀孕概率大吗

• 排卵试纸弱阳怀孕概率大吗?上个月测弱阳就连续几天aa了,过了十天左右,测到弱阳,很弱,后来就没有侧到了!都是白板!老婆这个月月经推迟了十天左右!请问这是什么情况?大神求解
    讨论区
  • 测下早孕试纸看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445412336689 发表于 2016-04-25 11:52
    <br/>测下早孕试纸看看
    就是十天后测有一次是很弱的弱阳,以后就没了!以为怀孕了,月经推迟十天来了
  • 有可能生化了,去bc检测下卵泡情况
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 13:00
    <br/>有可能生化了,去bc检测下卵泡情况
    卵泡怎么了?我怀疑是我精子不好吧
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-4-25 13:01
    <br/>卵泡怎么了?我怀疑是我精子不好吧
    <br/><br/>都有可能,你可以去测精子,她可以测下卵泡看看怎么样?两个人不冲突的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 13:17
    <br/><br/><br/>都有可能,你可以去测精子,她可以测下卵泡看看怎么样?两个人不冲突的
    诶!我现在满满的都是负能量!无助!天天脑子里逗瞎想!
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-4-26 08:41
    <br/>诶!我现在满满的都是负能量!无助!天天脑子里逗瞎想!
    <br/><br/>如果是生化都不影响继续备孕的,对自己和老婆要有信心,还有两个人都要放松心情,这里面好多都胎停还都重新再战宝宝健康出生了,你这是伤害最小的一种,所以不要紧的,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-26 09:59
    <br/><br/><br/>如果是生化都不影响继续备孕的,对自己和老婆要有信心,还有两个人都要放松心情,这里面好多都胎停还都重新再战宝宝健康出生了,你这是伤害最小的一种,所以不要紧的,加油……
    关键我过去sy频繁
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-4-26 10:51
    <br/>关键我过去sy频繁
    <br/><br/>额,那就两个人去全面检查下再备孕,不然伤害的可是你老婆的身体啊?
  • 回复 w1445412336689
    测下早孕试纸看看
    你太太现在怀孕了吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复