在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有巧囊做试管成功的

• 我是准备做试管才发现有囊肿,特别难过,三点五,有没有巧囊没治疗直接做试管的?
    讨论区
  • q1438768458398 | 产后(二宝)恢复期
    楼主在取卵的时候直接巧囊穿刺就行了,然后再移植

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eaves猴妈咪 | 备孕中
    q1438768458398 发表于 2016-04-25 08:03
    <br/>楼主在取卵的时候直接巧囊穿刺就行了,然后再移植
    我也看过这种,但是主要还是看大夫,她同意不同意。希望可以像你说的那样就好了!谢谢
  • 一颗小小花 | 备孕达人(大宝)
    很多医生会建议取巧囊后试管. 因为宫腔环境好更利于试管. 毕竟巧囊是会影响着床的. 不过也得看楼主的年纪. 大龄卵巢功能下降. 巧囊手术会影响排卵
  • q1438768458398 | 产后(二宝)恢复期
    eaves猴妈咪 发表于 2016-04-25 11:26
    <br/>我也看过这种,但是主要还是看大夫,她同意不同意。希望可以像你说的那样就好了!谢谢
    好多医生都是这样操作的,亲可以多比较看看
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我当时也想试管,但是医生不同意,要处理囊肿后才给试管。说不能穿刺,穿刺只给复发过一次以上的。
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    好像很多试管前做巧囊手术的都好孕了
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-25 12:42
    <br/>好像很多试管前做巧囊手术的都好孕了
    我也觉得够呛,真是怀孕路上到处是波折,以前没有过,就这两个月发现的
    楹楹藸 发表于 2016-04-25 12:27
    <br/>我当时也想试管,但是医生不同意,要处理囊肿后才给试管。说不能穿刺,穿刺只给复发过一次以上的。
    我这个医生说超过三厘米够呛,难过死了
    一颗小小花 发表于 2016-04-25 11:57
    <br/>很多医生会建议取巧囊后试管. 因为宫腔环境好更利于试管. 毕竟巧囊是会影响着床的. 不过也得看楼主的年纪. 大龄卵巢功能下降. 巧囊手术会影响排卵
    我从来没怀过孕,也没流产过,在网上看了好多,都说我这样的要保守治疗,可是保守治疗我就又得等待好几个月,这个东西可真讨厌,咋冒出来的。
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    eaves猴妈咪 发表于 2016-04-25 13:35
    <br/>我也觉得够呛,真是怀孕路上到处是波折,以前没有过,就这两个月发现的
    应该是先有内异,才慢慢侵蚀到卵巢,长的巧囊
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 eaves猴妈咪
    <br/>我这个医生说超过三厘米够呛,难过死了
    <br/><br/>我术前囊肿3.7了,所以医生不敢冒险
  • 跟楼主一样的烦恼啊
  • 那你是因为什么原因要做试管呢?除了巧囊,之前检查没其他问题吗?我说查出巧囊才想试管的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复