在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

窗明几净人也舒畅了

• 上午老公心血来潮开始擦厨房玻璃,于是我开始擦卧室和客厅的玻璃。厨房的玻璃和厕所的是老公擦的,其余都是我擦的,看我的速度是不是比他快,没办法智商高就是快。不过我们这玻璃也好擦,是抹布擦一两遍,干布蹭一下就行了。
    头两张他擦的,其余都是我擦的。

讨论区
  • 爱心妈妈1
    ...<br/><br/><br/>
  • 我看到了什么!!!那么漂亮的蓝天白云啊,这在俺们这里好奢侈呢,哈哈~~~幸福滴月光一家人:)
  • 好蓝的天空好白的云!是世界上最美的风景
  • 亲们,楼楼问的是窗不是让你们看蓝天白云的。不过我也只看到蓝天白云还有楼楼家的花花草草,嘿嘿
  • 天好蓝啊!!<br/>我走在外面,经常没事抬头看看周围的建筑物,现在基本都是高层,所以好多人家的玻璃都很脏,我们内陆城市嘛。<br/>每次看到一整栋楼上,只有一家玻璃明光锃亮,我都会感叹一句:讲究人就是不一样啊!<br/>哈哈,我家18楼封闭阳台,擦一次不容易啊!没买擦玻璃器之前两年没擦过,买了之后一年才擦两次……
  • 这样的天空看了就叫人心里舒坦。我们这里连着下雨阴天,烦死了,我家迪小宝不能出门,眼神充满了忧郁……
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-24 19:33
    <br/>我们这现在一周阴雨一周晴
    那也比隔两天下雨好啊……我这是晴一天,下雨两天,阴一天,烦死了
  • 其实更羡慕你们不用装防盗网都能住得那么安心
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    看这环境真好
  • 这是哪里呀?感觉海拔很高呢,天空特别像西藏,貌似又是国外的好风景吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    这蓝天白云我好久不见了 咱大东北又到了刮大风的季节了
  • 你们家真是很干净整洁,看起来真的舒服,羡慕
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2016-04-24 20:59
    <br/>哈哈,早晨我们这下雪,然后晴天,刚才下午良多又开始下雹子...真是醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/7369bef83cc6a4e14987e3235458a27f498133.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/51edf352abb4adb1033d94f60da98384661152.jpg
    一天四季分明哈哈
  • 这蓝天看得太舒服了!阳台上阳光也好,望出去不会全是楼房!真心舒服呀!^_^
  • 好漂亮的天,这要在我老家乡下才能看到
  • ~听见月光~ 发表于 2016-4-24 21:38
    <br/>嗯,城市楼太多,而且大城市污染也很严重
    <br/><br/>为什么国外的环境能保持的那么好
  • 为撒没有肉肉…
  • ~听见月光~ 发表于 2016-4-24 22:49
    <br/>重视环境保护,比如生产企业液体和气体排放过滤很严格,包括路上的汽车,尾气排放过滤之后味道很小,客车后 ...
    <br/><br/>他们的汽车也有装过滤尾气的?
  • ~听见月光~ 发表于 2016-4-24 23:26
    <br/>那是肯定的啊,生产要求,否则不能卖的
    <br/><br/>不知道我们国家为什么不这样要求。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复