在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肌注hcg,19号20号排卵的都坐等开奖

• 18号肌注5000单位,19号又肌注10000单位,不知什么时间可以代谢完,刚才测了一条还没代谢完
    讨论区
  • 19绒促,等3天可以测了,每天看试纸,如果变深就好孕了!可是我一点都不饿,白带不多!感觉失败。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我很会吃,肚子老师涨涨痛。我差不多代谢完<br/>
  • q1434438350468 | 备孕中
    sbtbbl 发表于 2016-04-24 16:52
    <br/>19绒促,等3天可以测了,每天看试纸,如果变深就好孕了!可是我一点都不饿,白带不多!感觉失败。
    那我估计是没希望了
  • q1434438350468 发表于 2016-04-24 16:59
    <br/>那我估计是没希望了
    别失望,积极验尿!
  • 20号注射5000绒促!22号已排!没测试纸!每天腰火辣辣的疼特别难受你们会这样吗?还有白带多!
    s1898069251 发表于 2016-04-25 08:33
    <br/>20号注射5000绒促!22号已排!没测试纸!每天腰火辣辣的疼特别难受你们会这样吗?还有白带多!
    你问医生多长时间可以代谢掉哪
  • q1434438350468 发表于 2016-04-25 09:09
    <br/>你问医生多长时间可以代谢掉哪
    没问啥也没问就吃了黄体酮,而且我就20与21号同房22号去医院检测已经排卵就没安排了!
    s1898069251 发表于 2016-04-25 09:11
    <br/>没问啥也没问就吃了黄体酮,而且我就20与21号同房22号去医院检测已经排卵就没安排了!
    嗯,都期待好孕吧
  • 回复 q1434438350468
    <br/>你问医生多长时间可以代谢掉哪
    <br/><br/>要7-10天代谢
  • q1434438350468 发表于 2016-04-25 09:11
    <br/>嗯,都期待好孕吧
    嗯嗯!
  • 医生
    药物需要7-10天才会代谢完
    代谢的好慢啊,干巴巴的着急<br/>
    看这颜色应该也快了吧,谁有经验,或者大家都来上传图片,做个对比
  • 19号打了6000,一起等~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复