在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

习惯不同,和婆婆住一起累的慌

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 孕妇还是吃健康点吧,别总吃辣的,容易便秘上火,还有速冻饺子也少吃,吃点新鲜的。<br/>感觉你脾气还是挺好的,如果我婆婆给我吃这些,还经常叫人来家里喝酒打牌,扰我休息,估计我早就发飙了。
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-24 16:40
    <br/>你是桂林的么?
    我不是,老公老家离桂林不算远。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-04-24 16:42
    <br/>孕妇还是吃健康点吧,别总吃辣的,容易便秘上火,还有速冻饺子也少吃,吃点新鲜的。<br/>感觉你脾气还是挺好的,如果我婆婆给我吃这些,还经常叫人来家里喝酒打牌,扰我休息,估计我早就发飙了。
    嗯,对呀,我也觉得要吃健康点,我这两天和老公说我要各种新鲜蔬菜和优质蛋白等,我叫他去说或去买。我不想直接说,万一没说好,不要误会我挑剔或嫌她什么的。
  • 早上吃油茶是桂林,贺州,河池一带啊。话说油茶上火
  • 哈哈,一看到油茶我都要流口水了
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-24 16:46
    <br/><br/><br/>恩,我知道,只有那边的人才喝油茶,我是广西的,桂林那边的人是喜欢吃辣呢,你要好好跟你老公说说
    我不知道哪些地区有喝油茶习惯,我不知道当地的准妈妈喝不喝,我是不敢喝也喝不来。他们老家人其实很好客,在老家,他们中午都是好多人在一家喝油茶打牌。反正老家生活节奏也慢。
  • 恩en恩enの 发表于 2016-04-24 16:49
    <br/>哈哈,一看到油茶我都要流口水了
    哈哈,喜欢的人如此喜欢。
  • 谭灰灰 发表于 2016-04-24 16:48
    <br/>早上吃油茶是桂林,贺州,河池一带啊。话说油茶上火
    他们是中午当午餐吃。我有时觉得他们中午只喝油茶,是不是也能减肥呀哈哈
  • leili的她 | 备孕中
    你要坐月子了最好还是叫自己妈妈过来吧,有什么话和自己妈妈说也方便。我就是婆婆照顾,奇葩公公不照顾月子天天跑到我家做饭他们自己吃'还每天都要看电视,吵得我月子根本休息不了。现在婆婆天天在我家帮我带宝宝,每天和她大眼瞪小眼郁闷的要死,她出了宝宝的事情就是玩手机
  • 月子里还是让自己妈妈照顾,把月子照顾好,我早期孕吐厉害,我婆婆做饭也不合口味,我只有给面里面放火锅料。
  • 油茶也是老北京特产啊,以前那些个胡同口卖早餐的,都拿个超大长嘴的壶卖油茶; 另外也是我们陕西特产,哈哈。<br/>不过我万万没想到桂林也产油茶,我以为这种面食小吃都是北方的呢。
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-04-24 18:59
    <br/>油茶也是老北京特产啊,以前那些个胡同口卖早餐的,都拿个超大长嘴的壶卖油茶; 另外也是我们陕西特产,哈哈。<br/>不过我万万没想到桂林也产油茶,我以为这种面食小吃都是北方的呢。
    我不知道是不是同名但是内容不同呀,我看他们吃的不像是面食呀。是茶叶煮的汤底,加蕨根粉做的粑粑,还有好几种炸的东西,有时加香菜。
  • 期待心怡 发表于 2016-04-24 18:38
    <br/>月子里还是让自己妈妈照顾,把月子照顾好,我早期孕吐厉害,我婆婆做饭也不合口味,我只有给面里面放火锅料。
    嗯嗯,好的,我也觉得让自己妈妈照顾月子好。我现在也是胃口不好,有时恶心,不爱吃肉。
  • leili的她 发表于 2016-04-24 18:27
    <br/>你要坐月子了最好还是叫自己妈妈过来吧,有什么话和自己妈妈说也方便。我就是婆婆照顾,奇葩公公不照顾月子天天跑到我家做饭他们自己吃'还每天都要看电视,吵得我月子根本休息不了。现在婆婆天天在我家帮我带宝宝,每天和她大眼瞪小眼郁闷的要死,她出了宝宝的事情就是玩手机
    我也觉得和自己妈妈有什么话直接说就好。你还在月子吗?我要是和公公婆婆有什么不太方便直接说的,都是叫老公去沟通,他说的效果自然好许多……
  • kenkencome 发表于 2016-04-24 19:04
    <br/>我不知道是不是同名但是内容不同呀,我看他们吃的不像是面食呀。是茶叶煮的汤底,加蕨根粉做的粑粑,还有好几种炸的东西,有时加香菜。
    啊,那不一样!北京和陕西的油茶都是面粉炒熟了,加果仁啥的,用开水冲成糊糊状。
  • kenkencome 发表于 2016-04-24 17:00
    <br/>他们是中午当午餐吃。我有时觉得他们中午只喝油茶,是不是也能减肥呀哈哈
    可能是的,我吃不习惯
  • 至于辣我孕期一直吃,就是天天白菜剩菜受不了,我家一般隔天决不重样,不然谁有胃口啊
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-24 16:46
    <br/><br/><br/>恩,我知道,只有那边的人才喝油茶,我是广西的,桂林那边的人是喜欢吃辣呢,你要好好跟你老公说说
    没有啊!湖南也有地方喝油茶
  • kenkencome 发表于 2016-04-24 19:09
    <br/>嗯嗯,好的,我也觉得让自己妈妈照顾月子好。我现在也是胃口不好,有时恶心,不爱吃肉。
    我月子就是我妈照顾我,照顾娃。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复