在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上周还有胎心,这周没胎心。。。还有希望吗?

• 末次2.12,目前已经打了三个星期的黄体酮,偶尔有褐色分泌物,上周BC有微弱胎心,这周复查没有了,医生没说什么直接开单住院流产,有情况相同的亲们吗??

讨论区
  • 楼主,抱抱,我们同一天,期待宝宝们坚强!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望有新的希望
  • 从有微弱胎心到没有,那就是胎停了,不死心的话,就去其他医院确诊下,有时候误诊也是有可能,但是机会很渺茫,加油……
  • 想了一个晚上,想通了,顺其自然,不强求了
  • 我和你相似。我末次月经2月11日。上周五做B超还是没有胎芽胎心,医生建议流掉已经不给保胎了。打算明天去流掉。说实话真心希望奇迹出现。但觉得希望很渺茫了。本来孕酮就低。自周五之后就停药了。虽然还是有孕吐。可是该放弃时还得放弃。
  • pyf926 发表于 2016-04-25 10:18
    <br/>我和你相似。我末次月经2月11日。上周五做B超还是没有胎芽胎心,医生建议流掉已经不给保胎了。打算明天去流掉。说实话真心希望奇迹出现。但觉得希望很渺茫了。本来孕酮就低。自周五之后就停药了。虽然还是有孕吐。可是该放弃时还得放弃。
    想问一下胎停身体会有什么特别的感觉吗!
  • 7439月 发表于 2016-04-25 12:47
    <br/>想问一下胎停身体会有什么特别的感觉吗!
    没有感觉
  • pyf926 发表于 2016-04-25 10:18
    <br/>我和你相似。我末次月经2月11日。上周五做B超还是没有胎芽胎心,医生建议流掉已经不给保胎了。打算明天去流掉。说实话真心希望奇迹出现。但觉得希望很渺茫了。本来孕酮就低。自周五之后就停药了。虽然还是有孕吐。可是该放弃时还得放弃。
    我也放弃了,明天住院,不想了
  • 宝妈,医生说褐色分泌物是什么情况?
  • 我也是没胎心。昨天下午已做人流。医生还不让做无痛的。今天在家养身体。
  • 欧云帆 发表于 2016-04-25 16:28
    <br/>宝妈,医生说褐色分泌物是什么情况?
    没有说,bc和阴超都不停问医生能不能看到哪里流血,他们都说不可以看到
  • s5093222596 发表于 2016-04-25 17:08
    <br/>我也是没胎心。昨天下午已做人流。医生还不让做无痛的。今天在家养身体。
    我明天早上安排住院,好害怕
  • mcb. 发表于 2016-04-25 06:33
    <br/>想了一个晚上,想通了,顺其自然,不强求了
    楼主 你孕酮HCG都挺好,咋就停了呢?医生有说为什么吗?
  • 开心牛妞 发表于 2016-04-25 22:22
    <br/>楼主 你孕酮HCG都挺好,咋就停了呢?医生有说为什么吗?
    最后一次hcg降了一万,孕酮打针了也降了,胎心也没了
  • 开心牛妞 发表于 2016-04-25 22:22
    <br/>楼主 你孕酮HCG都挺好,咋就停了呢?医生有说为什么吗?
    按末次应该是10周,但是bc才六周到七周
  • mcb. 发表于 2016-4-25 06:33
    <br/>想了一个晚上,想通了,顺其自然,不强求了
    <br/><br/>你的HCG和孕酮都很正常,怎么会呢?
  • mcb. 发表于 2016-4-26 20:15
    <br/>按末次应该是10周,但是bc才六周到七周
    <br/><br/>你排卵晚可能就是7周
  • 等待京猴 发表于 2016-04-27 21:52
    <br/><br/><br/>你的HCG和孕酮都很正常,怎么会呢?
    孕酮降了,hcg也降了,没有胎心了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复