在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急死我了,多囊促排期间都来给点建议

• 上个月促排失败了,这个月月经第2天内膜4.4,吃了来曲促排,月经第12天,卵泡18,内膜4.9,医生居然让我回去同房,后天再去医院,可是内膜这么薄他怎么不给吃补佳乐???问了他也没说,我该怎么办啊,这个厚度两天也长不起来吧
    讨论区
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    果断换医院!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕望皆 发表于 2016-04-24 15:43
    <br/>果断换医院!
    武汉同济生殖科,再换去哪啊
  • 吃黑豆和黄豆
  • 阿夜大 发表于 2016-04-24 15:44
    <br/>吃黑豆和黄豆
    我吃补佳乐长得很快
  • 咱俩差不多 亲爱 我昨天第十七天去医院检测 右侧卵泡21.21和20.18 然后打了达必佳破卵针 内膜才6.5 医生让我今早同房 明早去看排没 我说内膜这么薄 受孕很困难 因为我切过息肉 她也没敢给我开补佳乐 哎愁
  • 等等y 发表于 2016-04-24 15:45
    <br/>我吃补佳乐长得很快
    排卵后吃的吗?
  • Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-24 15:53
    <br/>咱俩差不多 亲爱 我昨天第十七天去医院检测 右侧卵泡21.21和20.18 然后打了达必佳破卵针 内膜才6.5 医生让我今早同房 明早去看排没 我说内膜这么薄 受孕很困难 因为我切过息肉 她也没敢给我开补佳乐 哎愁
    他们说最低内膜最低8才能受孕吧,你卵泡长得好好,吃什么药促得
  • Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-24 15:54
    <br/>排卵后吃的吗?
    我上个月就是这个时候吃的
  • 等等y 发表于 2016-04-24 15:55
    <br/>我上个月就是这个时候吃的
    吃的来曲唑 中间也打了尿促 我明早就得去看看排没 如果排了还可以拯救内膜吗?
  • Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-24 15:56
    <br/>吃的来曲唑 中间也打了尿促 我明早就得去看看排没 如果排了还可以拯救内膜吗?
    可是不知道补佳乐补的内膜适合怀孕不
  • 等等y 发表于 2016-04-24 15:58
    <br/>可是不知道补佳乐补的内膜适合怀孕不
    只是觉得很可惜 卵泡长的挺好的
  • 卵泡涨的不错,内膜太薄!
  • Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-24 15:58
    <br/>只是觉得很可惜 卵泡长的挺好的
    就是纠结内膜,
  • 吃阿胶快!
  • 不知何时能当妈 | 备孕中
    亲爱的,买个榴莲吃,那个长内膜也特别快
  • s1624334452 发表于 2016-04-25 06:19
    <br/>亲爱的,买个榴莲吃,那个长内膜也特别快
    我月经期吃了一个
  • swingpeipei010 | 备孕中
    让医生开补佳乐,她不开就换个医院开
  • swingpeipei010 发表于 2016-04-26 07:54
    <br/>让医生开补佳乐,她不开就换个医院开
    我自己吃了,上个月剩的还有
  • swingpeipei010 | 备孕中
    等等y 发表于 2016-04-26 08:29
    <br/>我自己吃了,上个月剩的还有
    对,必须吃。我昨天绒促,之前每天8片补佳乐吃两天,内膜从5.7补到了8.2,现在一天4片
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复