在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

稽留流产后备孕需要检查什么 准备什么 多久可以要孩子

• 今天稽留流产后刚出院 请问我接下来要准备什么呢 说真 我真好怕还是这样 怎么办
    讨论区
  • 我也是稽留流产,现在正在坐小月子中,跟楼主担心的一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dddbaby | 备孕中
    w1447479278769 发表于 2016-04-24 13:43
    <br/>我也是稽留流产,现在正在坐小月子中,跟楼主担心的一样。
    对啊 投胎就这样了 家人都很期待宝宝的到来 谁知道没了 而且万万想不到这件事竟然会发生在自己身上 还是觉得好失落!
  • 如果翻担心就去做做检查,清宫后怎么也的休息半年吧,看内膜恢复程度了
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    检查胎停原因
    loveyou1314 发表于 2016-04-24 15:27
    <br/>检查胎停原因
    拿了胚胎去做检查了
    dddbaby 发表于 2016-04-24 15:28
    <br/>拿了胚胎去做检查了
    哦 查查也放心了。
    loveyou1314 发表于 2016-04-24 16:27
    <br/>哦 查查也放心了。
    对啊 不查老感觉不放心!
    dddbaby 发表于 2016-04-24 16:30
    <br/>对啊 不查老感觉不放心!
    恩 是啊 我也是觉得必须要查
    loveyou1314 发表于 2016-04-24 19:26
    <br/>恩 是啊 我也是觉得必须要查
    你也有这样不好的经历么?
    dddbaby 发表于 2016-04-24 19:26
    <br/>你也有这样不好的经历么?
    对啊 两次了。胎停刮宫。
    loveyou1314 发表于 2016-04-24 19:32
    <br/>对啊 两次了。胎停刮宫。
    那现在呢 怎样了?!
    dddbaby 发表于 2016-04-24 19:32
    <br/>那现在呢 怎样了?!
    正在检查呢。
    loveyou1314 发表于 2016-04-24 20:04
    <br/>正在检查呢。
    对啊 我也觉得要检查 所以我打算下次换孕之前一定要好好检查!
  • 要两次大姨妈之后才能检查,发个表格给你参考下,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-24 20:57
    <br/>要两次大姨妈之后才能检查,发个表格给你参考下,加油……1041377
    好的 谢谢!!
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-24 20:57
    <br/>要两次大姨妈之后才能检查,发个表格给你参考下,加油……1041377
    这都是女的查的么 除了写了男的的
    dddbaby 发表于 2016-04-24 20:06
    <br/>对啊 我也觉得要检查 所以我打算下次换孕之前一定要好好检查!
    嗯嗯。应该有原因的。
  • dddbaby 发表于 2016-4-24 21:08
    <br/>这都是女的查的么 除了写了男的的
    <br/><br/>男的要查的比较少的,就是精子问题,女的查的比较多
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 07:18
    <br/><br/><br/>男的要查的比较少的,就是精子问题,女的查的比较多
    辛苦的还是女人
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复