在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上突然冻醒,不自觉全身抽几下,很久才能暖起来,为什么?

• 现在10周多,睡觉经常踢被子然后冻醒。 但昨晚抽了几下,感觉整个腹部,包括肠胃子宫,还有脚,都抽了几下,有点像伸懒腰的那种抽。好担心啊。
    为什么会这么怕冷呢?我是不是哪里有问题?
    讨论区
  • 你是不是孕妈妈呢?基础体温怎么样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这几天也这样,其实不是冷的,是浅睡眠到深睡眠肌肉放松时()不懂那个专业术语,医生这么说的,我是一打颤有褐色分泌物,哎,怀个二胎真麻烦。
  • z糖妖妖 发表于 2016-04-24 09:23
    <br/>我这几天也这样,其实不是冷的,是浅睡眠到深睡眠肌肉放松时()不懂那个专业术语,医生这么说的,我是一打颤有褐色分泌物,哎,怀个二胎真麻烦。
    有点怕怕的呢,但是打颤之后也和伸懒腰一样有点舒服,唯一就是觉得冷,自己搓半天才好。
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-24 09:34
    <br/>有点怕怕的呢,但是打颤之后也和伸懒腰一样有点舒服,唯一就是觉得冷,自己搓半天才好。
    没事,不见红就没事。
  • z糖妖妖 发表于 2016-04-24 09:38
    <br/>没事,不见红就没事。
    嗯嗯,希望是这样!
  • 祖小球 | 备孕中
    孕早期怕冷非常正常啦 不要过于担心
  • 祖小球 发表于 2016-04-24 10:06
    <br/>孕早期怕冷非常正常啦 不要过于担心
    主要是抽一下好怕子宫收缩……谢谢,希望是正常现象
  • 祖小球 | 备孕中
    求好孕的兔子 发表于 2016-04-24 11:07
    <br/>主要是抽一下好怕子宫收缩……谢谢,希望是正常现象
    不会的 这么紧张反而不好
  • 楼主生了么?我上次生化前也出现过一次这个情况, 现怀上第五周,刚冻醒了,希望没事
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复