在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第16天,

• 亲们,我刚刚验完。早早孕。是怀孕吗。好激动。

讨论区
  • imhaxia | 备孕中
    肯定怀了,恭喜你,希望接到你的好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• imhaxia 发表于 2016-04-24 08:51
    <br/>肯定怀了,恭喜你,希望接到你的好孕
    但愿怀孕啦。明天验血。第一个传给。祈祷我们都宫内好孕。
  • 楼主几次成功的啊,恭喜
  • 接好孕啦 好深的印
  • yen多多子 | 已育大宝
    哇,好好看的双杠。。。恭喜你,传我好孕^_^
  • 好棒哦恭喜恭喜,今天下午我也要做人工授精了,但愿能成功,好孕传给我。
  • 小七七来的过程 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜宝妈 接本月宫内好孕
  • 好羡慕!
  • q1457532797554 发表于 2016-04-24 09:08
    <br/>楼主几次成功的啊,恭喜
    三次明天去医院验血
  • yen多多子 发表于 2016-04-24 09:11
    <br/>哇,好好看的双杠。。。恭喜你,传我好孕^_^
    必传加油
  • yen多多子 | 已育大宝
    小小心愿666 发表于 2016-04-24 10:02
    <br/>必传加油
    我第十二天,大大的白板。。。
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    传我好孕,希望这月能稳稳好孕
  • 绝对的咯,求楼主传好孕给我,谢谢
  • 楼主有吃地屈孕酮吗?
  • 木子妈妈2016 发表于 2016-04-24 11:44
    <br/>楼主有吃地屈孕酮吗?
    黄体酮吗,我想起来吃一个。想不起来就不吃。<br/>和吃黄铜有关系吗
  • 这个太深肯定怀孕了,恭喜恭喜接好孕哦
  • 喻太太。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜。接好孕。
  • 小小心愿666 发表于 2016-04-24 13:09
    <br/>黄体酮吗,我想起来吃一个。想不起来就不吃。<br/>和吃黄铜有关系吗
    不知道啊,我没有吃,但是看很多人都吃
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复