在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

得了霉菌性阴道炎老是复发,变成慢性盆腔炎,怎么治疗啊,外阴痒的难受,

• 霉菌性阴道炎老是复发,怎么办,现在在备孕,可以用药不,有没有啥好的药方呢?变成慢性盆腔炎,一侧已经堵塞了,想彻底治疗能治疗好吗
    讨论区
  • w1455069255366 | 备孕中
    可以用点乳酸杆菌

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455069255366 发表于 2016-04-24 07:08
    <br/>可以用点乳酸杆菌
    那个是什么东东
  • w1455069255366 | 备孕中
    祈求给我个宝宝 发表于 2016-04-24 07:11
    <br/>那个是什么东东
    是胶囊 外用的
  • Debbie23 | 备孕达人(大宝)
    试试艾灸啊,那个据说不错
  • 用几块钱一盒的制霉素,经前一盒,经后两盒,很有用,药店有,我2012年治好后没复发
  • 反复发作不光你治疗,关键老公要治疗,最好做包皮环切,不然是无穷无尽的烦恼
  • 楼主,我是细菌性阴道炎,很多年了,医生说跟严重,我也是一直外阴痒,别的没感觉,就这个月突然阴,蒂不舒服去查的,在等着做输卵管造影……
  • 这个好像要连续治疗三个月复查没事才好的,要不会经常复发,我以前也老是复发,最好治好不复发再要宝宝吧,要不怀上了,整个孕期都被霉菌性阴道炎所困,很辛苦的,我就是这样,不过孕期可以用外用药,我生完之后这霉菌性阴道炎就没再复发了,我是顺产的。
  • 卫生巾没有选对,我以前经期后都会阴道瘙痒,换了个卫生巾牌子就完全好了。
  • 用艾草薰洗
  • 亲的慢性盆腔炎是怎么诊断的呀?
  • w1455069255366 发表于 2016-04-24 07:12
    <br/>是胶囊 外用的
    哪里能买到
  • w1454593290438 发表于 2016-04-24 12:21
    <br/>楼主,我是细菌性阴道炎,很多年了,医生说跟严重,我也是一直外阴痒,别的没感觉,就这个月突然阴,蒂不舒服去查的,在等着做输卵管造影……
    我 i做造影了一侧已经全部堵塞一侧半堵塞,2年没有怀孕了,现在2侧还是有点痛呢,不过医生给我开的小苏打,和塞得要好多了
  • 我也是阴道炎反反复复,白带黄,做完人授10天了现在又阴道瘙痒了,不知道能不能塞药
  • w1462112595463 发表于 2016-05-08 15:21
    <br/>我也是阴道炎反反复复,白带黄,做完人授10天了现在又阴道瘙痒了,不知道能不能塞药
    是人工受精吗?这个要去医院看看了,我就是有阴道炎导致不怀孕,排卵期都正常呢
  • 我是做过人授了,现在又痒了,真是没办法
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复