在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授的经过

• ‌今天第一次人授。。早上八点到医院做b超,卵泡长到了2.3*1.78但还没排,内膜0.77,医生说多爬楼梯,让它排出来。到b超门口开了单,收银台交了钱,然后到22层填表格,核对三证后,在人授门口等叫号取精。取完精在门口等通知。因为是第一次做,要到服务台输信息。快十一点的时候护士叫我们做人授都进去,今天一共10个人做。进去输指纹,排队洗阴道。洗阴道真的像刷马桶,又痛又难受,阴道口还破皮了,火辣辣的疼。接着就做人授了,做人授很快也不疼,做完后在医院躺了半个小时就回家了。。在回家的路上阴道有东西流出来,不知道是不是精子。。到家测了一张排卵试纸,还是强阳,还没排。。希望晚上就排卵了,不然明天还要再做一次。。
    讨论区
  • 听着很痛苦,希望好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍儿妹妹 发表于 2016-04-23 21:43
    <br/>听着很痛苦,希望好孕
    谢谢。。我只是做第一次,好多姐妹都做了两次三次
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    祈祷本月好孕
  • 今天做b超卵排了,内膜变薄了,只有0.63。。继续吃补乐佳。。祈祷本月孕!
  • bao贝快来 发表于 2016-04-24 11:33
    <br/>祈祷本月好孕
    谢谢
  • 我做了,护士只拿棉棒擦擦,没有用大量的水冲洗,但是我排卵期出血,没有希望了
  • 欢子小猫 | 备孕达人(大宝)
    人授疼不疼啊
  • 欢子小猫 发表于 2016-04-25 07:43
    <br/>人授疼不疼啊
    人授不疼,就是做之前冲洗阴道疼
  • 柚子妹 发表于 2016-04-25 00:23
    <br/>我做了,护士只拿棉棒擦擦,没有用大量的水冲洗,但是我排卵期出血,没有希望了
    为什么排卵期出血会没希望?跟我一起做的姐妹叫我别抱太大希望,她们都是做第二第三次了。。
  • 第二次做了,觉得成功率太低,碰运气吧
  • q1450450872735 发表于 2016-04-25 08:34
    <br/>第二次做了,觉得成功率太低,碰运气吧
    成功率是很低,不知道医生为什么不直接给做试管。。
  • lf0020 发表于 2016-04-25 08:38
    <br/>成功率是很低,不知道医生为什么不直接给做试管。。
    她们觉得还可以再试试,毕竟两人都没查出问题
  • lf0020 发表于 2016-04-25 08:01
    <br/>为什么排卵期出血会没希望?跟我一起做的姐妹叫我别抱太大希望,她们都是做第二第三次了。。
    人授概率低,靠运气,有人一次就成功了,,出血影响着床
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复