在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 排卵试纸测出强阳了

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    今天周期49天了,早上上厕所发现白带拉丝,下午测的排卵试纸居然强阳,第二道从来没这么红过,
    讨论区
  • 怀孕了啊!!!测早孕呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奚慕阳 | 备孕中
    或者你是要排卵了 我也48天排过
  • 翟翟和小石头 | 备孕中
    我也没有这么深过,期待好孕
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-23 15:46
    <br/>怀孕了啊!!!测早孕呀!
    不会吧,我体温一直忽高忽低的,没吃促排药,周期不准,最短也四十几天才来
  • 我多囊,,也测到的强阳,,但是也没怀孕
  • deny138 | 备孕中
    我试过很多次了,但是不是排卵,应该是多囊的影响。
  • deny138 | 备孕中
    你最好是去医院照照B超,这样比较好把握做功课的时间呢
  • q1445601403312 发表于 2016-04-23 16:21
    <br/>不会吧,我体温一直忽高忽低的,没吃促排药,周期不准,最短也四十几天才来
    你测一个,这么红了,万一怀孕了呢。如果不是,也好安排同呀!别错过机会了!
  • q1454153570939 | 备孕中
    我昨天周期40天 也是突然有拉丝 排卵试纸阳了 应该是要排卵了吧 希望我们都能抓住机会
  • 我今天白带还是拉丝,试纸也还是强阳,打算明早去医院做个b超
  • 我也是测到强阳,去医院做排卵检测才是小卵泡,多囊用试纸测不太准的
  • 瑾孜 发表于 2016-04-24 22:19
    <br/>我也是测到强阳,去医院做排卵检测才是小卵泡,多囊用试纸测不太准的
    好吧,关键是我白带也拉丝了挺长,晚上测试纸已经转弱了
  • 可能真的是强阳转弱了,今晚赶紧同房
  • 缘分快快来 | 备孕达人(大宝)
    楼主,后来是不是真的排卵了啊?我第56天强阳
  • 缘分快快来 发表于 2016-04-30 16:40
    <br/>楼主,后来是不是真的排卵了啊?我第56天强阳
    应该是,基础体温也升高了
  • 缘分快快来 | 备孕达人(大宝)
    q1445601403312 发表于 2016-04-30 16:52
    <br/>应该是,基础体温也升高了
    嗯,昨晚已经安排功课,希望我们一起怀上!
  • 多囊好孕来 | 备孕中
    不要灰心,配合基础体温
  • 君“”君 | 备孕中
    去B超了吗亲
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复