在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号10000绒促,今天还没测到,是不是没希望了...

• 11号绒促10000单位,今早测的白板都晃眼,是不是没希望了……
    讨论区
  • 我的也是大白板,不知道还有没有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434942120215 发表于 2016-04-23 09:52
    <br/>我的也是大白板,不知道还有没有希望
    我看到有的帖子13号绒促的,今早都粉印了。估计这个月是没希望了,这次第二次促排了。不知道接下来怎么办了!
  • 别灰心加油!加油!
  • q1434942120215 发表于 2016-04-23 09:58
    <br/>别灰心加油!加油!
    在等三天吧,要是还没有,就下个月接着努力吧。一起加油!
  • 一样时间,今早大白板!失望啊!
  • shuijing0917 发表于 2016-04-23 09:59
    <br/>一样时间,今早大白板!失望啊!
    再等三天,可能着床晚呢,只能这么想了。我都快神经了!
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-04-23 10:01
    <br/>再等三天,可能着床晚呢,只能这么想了。我都快神经了!
    嗯,希望都有惊喜!
  • 唉,我也是大白板,伤心,第二次促排,
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-04-23 10:34
    <br/>唉,我也是大白板,伤心,第二次促排,
    同是第二次促排,我好像神经了,天天感觉肚子下坠疼,腰也酸,体温也高,就是早早孕试纸都要看瞎了也一点印都没有。哎!再等等吧。
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-04-23 10:40
    <br/>同是第二次促排,我好像神经了,天天感觉肚子下坠疼,腰也酸,体温也高,就是早早孕试纸都要看瞎了也一点印都没有。哎!再等等吧。
    我说错了,我是第三次,第一次没长起来泡泡。上个月第二次,排了两个没中,这次排了一个,我也要神经了,每天五点就醒,开始测试纸,好伤心。
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-04-23 10:42
    <br/>我说错了,我是第三次,第一次没长起来泡泡。上个月第二次,排了两个没中,这次排了一个,我也要神经了,每天五点就醒,开始测试纸,好伤心。
    我第一次克罗米芬五天促排,长起来一个,监测也排了一个,但是没中。第二次来曲唑五天,没长,继续尿促针五天,长大三个,11号绒促10000单位,13号监测排了两个,怎么会还没有消息。真是醉了!
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-04-23 10:52
    <br/>我第一次克罗米芬五天促排,长起来一个,监测也排了一个,但是没中。第二次来曲唑五天,没长,继续尿促针五天,长大三个,11号绒促10000单位,13号监测排了两个,怎么会还没有消息。真是醉了!
    你体温高应该有希望,我体温没高过都。加油亲爱的,祝福你顺利怀孕。
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-04-23 11:11
    <br/>你体温高应该有希望,我体温没高过都。加油亲爱的,祝福你顺利怀孕。
    希望这次好孕,我真的不能再促排了,心里都承受不了了。30岁的大龄未育女青年。体温一直36.7-36.95,我觉得可能是太紧张了,产生了假孕现象。
  • lansing1520 | 备孕中
    那么打了绒促后有什么反应吗,小腹涨鼓鼓的正常吗
  • lansing1520 发表于 2016-04-23 11:55
    <br/>那么打了绒促后有什么反应吗,小腹涨鼓鼓的正常吗
    打完绒促后胀肚,乳头超级疼,胸也疼。
  • lansing1520 | 备孕中
    刘小明妈妈 发表于 2016-04-23 12:16
    <br/>打完绒促后胀肚,乳头超级疼,胸也疼。
    小腹涨我有,还有p,乳头暂时没感觉,胸外围前几天就有点隐隐的痛了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复