在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹问一下我21号做的造影。右侧输卵管堵了左侧也不是很好。

• 像我这样的怎么办啊我84年的年纪也不小了。好怕不知道是去看中医好,还是做cook导丝 ,在就直接试管婴儿。我一点主意都没有了,上网看有说cook导丝都是私立医院可以做大医院都说让做试管婴儿。可成功率也不高到底咋办啊姐妹们帮帮我出出主意吧。有没有和我相似的姐妹有怀孕的。
    讨论区
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    具体怎么治疗我不知道,但最好别去私立医院,做那什么丝费用可能比你做试管的还多,不管哪种治疗方法,我建议还是去公立医院吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱宝贝2016 发表于 2016-04-23 09:45
    <br/>具体怎么治疗我不知道,但最好别去私立医院,做那什么丝费用可能比你做试管的还多,不管哪种治疗方法,我建议还是去公立医院吧。
    去公立医院就告诉我做试管婴儿,手术都说希望不大。成功率只有45%~50%我年纪不小了都说试管35岁前,35岁后几率更小。
  • 先疏通就可以了赌了试管也不行会宫外孕的精子进不去卵泡出不来的很难
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    w1449246828165 发表于 2016-04-23 09:49
    <br/>去公立医院就告诉我做试管婴儿,手术都说希望不大。成功率只有45%~50%我年纪不小了都说试管35岁前,35岁后几率更小。
    那就只能按自己的情况选择了。
  • 医生
    你右侧基本是没希望了左侧是通而不畅,所以建议手术或者试管会比较好
  • 温良如夕 | 备孕达人(大宝)
    亲 咱俩一样  我一侧不通,另一侧通的也不好。做造影的大夫让我做介入疏通两侧,我在别的咨询网站上问,解答说输卵管治疗效果都不会理想。给我看不孕不育的大夫让我下个月再查一遍激素,如果正常那侧排卵的话能看看有没有什么早衰之类的问题吧。要是通的那侧卵巢功能不好的话估计就要试管了。我也纠结是不是要找中医调一调呢,我老公说反正都是要遭罪的,不如试管还有机会要两个。以后生还是生儿子吧,当女人真心遭罪
    w1449246828165 发表于 2016-04-23 09:49
    <br/>去公立医院就告诉我做试管婴儿,手术都说希望不大。成功率只有45%~50%我年纪不小了都说试管35岁前,35岁后几率更小。
    也有大夫和我说 输卵管的治疗效果都不会很理想
  • 张池 发表于 2016-04-23 09:50
    <br/>先疏通就可以了赌了试管也不行会宫外孕的精子进不去卵泡出不来的很难
    疏通很遭罪的,成功率也很低。都是让做试管,我其他检查都很好就是唯一没检查输卵管。结果堵了。
  • 医学世家 发表于 2016-04-23 10:57
    <br/>你右侧基本是没希望了左侧是通而不畅,所以建议手术或者试管会比较好
    谢谢您的建议,医生也这么说。主要我右侧从根上就开始堵。左侧也就一点影子希望太渺茫了。
  • 温良如夕 发表于 2016-04-23 19:17
    <br/>亲 咱俩一样  我一侧不通,另一侧通的也不好。做造影的大夫让我做介入疏通两侧,我在别的咨询网站上问,解答说输卵管治疗效果都不会理想。给我看不孕不育的大夫让我下个月再查一遍激素,如果正常那侧排卵的话能看看有没有什么早衰之类的问题吧。要是通的那侧卵巢功能不好的话估计就要试管了。我也纠结是不是要找中医调一调呢,我老公说反正都是要遭罪的,不如试管还有机会要两个。以后生还是生儿子吧,当女人真心遭罪
    我认识一个姐她今年40多了在做试管婴儿。她都做了有两三年了还没成功从38岁开始。都说三十五以后就很难成功了,现在我这个年纪还有希望。做啥疏通要是不成功还容易有炎症更麻烦。你家是那的啊我是吉林的只能去长春了沈阳来回费用太高了。
    w1449246828165 发表于 2016-04-23 20:57
    <br/>我认识一个姐她今年40多了在做试管婴儿。她都做了有两三年了还没成功从38岁开始。都说三十五以后就很难成功了,现在我这个年纪还有希望。做啥疏通要是不成功还容易有炎症更麻烦。你家是那的啊我是吉林的只能去长春了沈阳来回费用太高了。
    我在大连,我这边要是一般的话试管费用三万就差不多了,要是身体机能不好的话这个费用就不好说了
  • 温良如夕 发表于 2016-04-23 19:18
    <br/>也有大夫和我说 输卵管的治疗效果都不会很理想
    吉林这边差不多要4万多,也有说是6,万左右的。我之前也检查过说都没问题检查身体也没花多钱。都说检查身体就得3万左右。也不知道要检查啥。
  • 如果近端堵可以试试介入,我做过真的不疼,而且也不贵,在妇幼保健院做的,公立医院
  • q1453965991656 发表于 2016-04-24 07:13
    <br/>如果近端堵可以试试介入,我做过真的不疼,而且也不贵,在妇幼保健院做的,公立医院
    你好请问介入是什么也是手术么?我不懂也不认识啥医院的人。大夫就给直接告诉我只能做试管婴。我现在上班想去对找找医院请假也费劲。
  • 温良如夕 发表于 2016-04-24 05:56
    <br/>我在大连,我这边要是一般的话试管费用三万就差不多了,要是身体机能不好的话这个费用就不好说了
    吉林这边好像贵点要四万打底。说前期检查费用就得两万多。也不知道要检查啥。
  • w1449246828165 发表于 2016-04-25 05:55
    <br/>你好请问介入是什么也是手术么?我不懂也不认识啥医院的人。大夫就给直接告诉我只能做试管婴。我现在上班想去对找找医院请假也费劲。
    跟照影差不多,就是用导丝把堵的地方通开,具体你可以百度下,我的是近端堵住了,很容易就通开了,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复