在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜后排卵问题

• 一月份腹腔镜,后打了抑那通两针,2.18最后一针,到现在60多天不来月经了,排卵试纸持续一周弱弱阳,亲爱的姐妹们能帮忙看下吗?这种情况是咋回事啊?是不是要排卵了?还是根本没卵泡啊?
    讨论区
  • 你都没有上传图片怎么帮你看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447427305687 发表于 2016-04-23 09:10
    <br/>你都没有上传图片怎么帮你看
    我没有发图权限,每天都是弱弱阳
  • 打了几针?
  • w1457339242187 发表于 2016-04-23 09:42
    <br/>打了几针?
    两针
  • 小漫画快点来 发表于 2016-04-23 09:57
    <br/>两针
    没打第三针吗?我现在也是打了两针了,第一针来了月经,5月份打第三针,不想打了
  • 巧囊什么程度要打针呢?我今天出院,盆腔子宫内膜异位症三期,这严重吗?
  • 我也是打了两针,3月1号第二针,到现在也为排卵,没来月经
  • 沈宝来来 发表于 2016-04-25 22:08
    <br/>我也是打了两针,3月1号第二针,到现在也为排卵,没来月经
    我是2.18最后一针,今天测排卵,颜色更淡了,看来是还没恢复排卵,放弃了这个月
  • babyoyo | 备孕中
    小漫画快点来 发表于 2016-04-25 22:32
    <br/>我是2.18最后一针,今天测排卵,颜色更淡了,看来是还没恢复排卵,放弃了这个月
    打完针没来月经前可以备孕吗. 还是打完针要等姨妈来了才能同房呀. 亲
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复