在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7-12周的这段日子大家都怎么熬?

• b超超出胎心胎芽后,就等着12周的nt检查了,但是这期间肯定是各种担心,这种情况大家都是怎么熬的?继续吃药保胎?继续验血还是会再做一次b超啊,7周开始就感冒了,现在心里各种不踏实~感觉每天都在掰着手指头过日子~
    讨论区
  • Garbooooo | 备孕达人(大宝)
    愁啊 因为感觉这段日子最容易出事了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452351228751 | 备孕中
    可以2周去医院照一次B超
  • 我也想知道这段时间怎么过
  • 天天数日子。天天观察呼吸呼吸比较大就是你跟宝宝的。跟没怀孕不一样的。因为我没什么感觉 所以是靠这个认定 现在快13周了。感冒了要去医院检查。
  • 还有本身吃着保胎药的 不能停 先去医院验血 医生说可以再停。
  • 御龙宝 | 备孕中
    我也是 难熬啊 每天看症状 这两天不怎么反胃了 肚子也没有不舒服 担心死了
  • Linxiaojie 发表于 2016-04-23 08:21
    <br/>天天数日子。天天观察呼吸呼吸比较大就是你跟宝宝的。跟没怀孕不一样的。因为我没什么感觉 所以是靠这个认定 现在快13周了。感冒了要去医院检查。
    呼吸比较大?这个怎么看
  • Linxiaojie 发表于 2016-04-23 08:22
    <br/>还有本身吃着保胎药的 不能停 先去医院验血 医生说可以再停。
    上次医生让我停黄体酮我就没敢再吃两周
  • 御龙宝 发表于 2016-04-23 08:46
    <br/>我也是 难熬啊 每天看症状 这两天不怎么反胃了 肚子也没有不舒服 担心死了
    我也是胡思乱想的哎
  • ※淚落半夏 发表于 2016-04-23 08:20
    <br/>我也想知道这段时间怎么过
    熬着熬粥
  • w1452351228751 发表于 2016-04-23 08:16
    <br/>可以2周去医院照一次B超
    实在不行我就九周或十周再超一回
  • 我怀大宝的时候就一直感冒,可以喝感冒冲剂。生完就好了
  • sy1977 发表于 2016-04-24 05:31
    <br/>我怀大宝的时候就一直感冒,可以喝感冒冲剂。生完就好了
    我基本没用药多喝水扛过来了
  • 紫紫紫紫紫 发表于 2016-04-24 05:24
    <br/>上次医生让我停黄体酮我就没敢再吃两周
    哦哦。那你觉得血值不错 就不用吃
  • 现在几周了 亲亲 雌二醇沾上去了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复