在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第二次促排给自己加油

• 这个月长了三个卵泡,希望能中!一个也行俩也行~
    讨论区
  • 加油。大家本月都宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 緣来你在这里 | 备孕中
    一起好孕
  • w1461127286671 | 备孕中
    我也是,希望好孕
  • 一起努力,我今天要去打绒促了
  • 我也第二次,一起加油
  • 加油,祝本月宫内好孕!记得上个月咱俩是同时期促排的。我休息了一个月,准备下个月继续!
  • 我也是促排三个优势卵泡,现在在等开奖,祝你好孕!
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    素子花开a55 发表于 2016-04-23 07:05
    <br/>一起努力,我今天要去打绒促了
    我前天打的一万单位,刚刚监测就破了一个,现在左右各一个2、0左右的。
    迷迷茶 发表于 2016-04-23 06:48
    <br/>加油。大家本月都宫内好孕。
    加油加油加油
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    加油!希望这个月我们都能顺利好孕!!!
  • 我马上也要第一次促排了,请问有什么要注意的?
  • 加油!!!
  • 我今天绒促了,我就一个优势卵泡,希望会不会不大啊
    真嗳 发表于 2016-04-23 10:57
    <br/>我今天绒促了,我就一个优势卵泡,希望会不会不大啊
    一个是正常的不需要太担心啦哈哈
    果果和叶叶 发表于 2016-04-23 07:23
    <br/>加油,祝本月宫内好孕!记得上个月咱俩是同时期促排的。我休息了一个月,准备下个月继续!
    昂,嘿嘿那你下个月加油
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-23 11:10
    <br/>一个是正常的不需要太担心啦哈哈
    嗯嗯,我促排5000单位会不会量太少了
    蜡笔小鱼加油 发表于 2016-04-23 10:18
    <br/>我马上也要第一次促排了,请问有什么要注意的?
    没有,完全按照医嘱!最重要的是放轻松,心态最重要了,保持好心情。
    真嗳 发表于 2016-04-23 11:12
    <br/>嗯嗯,我促排5000单位会不会量太少了
    那得看你排卵试纸反应,根据那个定量
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-23 11:14
    <br/>那得看你排卵试纸反应,根据那个定量
    我感觉医生开的促排药太少了,我看别人都是打10000的,要哭π_π
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复