在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子能看出男宝,女宝,

• 我现在22周零2天,肚子有点大,能看出来吗

讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    孕晚期比较能看出
  • 不要问我谁 发表于 2016-04-22 23:22
    <br/>孕晚期比较能看出
    现在还看不出来是吗
    2017播种红人
    w1448379296533 发表于 2016-04-22 23:24
    <br/>现在还看不出来是吗
    现在看比较像女孩!
  • 看着像女孩
  • 宝宝
  • 苗儿1 | 备孕中
    我是标准女宝肚子,出来个小子。
  • 不要问我谁 发表于 2016-04-22 23:32
    <br/>现在看比较像女孩!
    像女宝啊!我做了B超说是男宝,我不知道准不准
  • w1450782738811 发表于 2016-04-23 06:34
    <br/>接男宝。宝妈我们差不多。我也是二十二周加三。恭喜宝妈。希望自己也儿女双全。
    也恭喜你,我们预产期多是8月底
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    我看像男宝
  • 小葵爱美丽 发表于 2016-04-23 07:49
    <br/>我看像男宝
    是吗
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    w1448379296533 发表于 2016-04-23 07:50
    <br/>是吗
    因为我家男宝,我觉得肚银行跟我的像,侧面看是个大平锅~
  • 苗儿1 发表于 2016-04-23 07:47
    <br/>我是标准女宝肚子,出来个小子。
    恭喜啊,每个人体质,身型多不希望
  • 小葵爱美丽 发表于 2016-04-23 07:51
    <br/>因为我家男宝,我觉得肚银行跟我的像,侧面看是个大平锅~
    真的吗?谢谢宝妈我这个是二胎啦!希望能凑个好字,以后不受罪了
  • w1450782738811 发表于 2016-04-23 07:59
    <br/>嗯是的。天气特别热。
    还好,到时候开个空调
    2017播种红人
    w1448379296533 发表于 2016-04-23 07:48
    <br/>像女宝啊!我做了B超说是男宝,我不知道准不准
    生下来最准 嘿嘿
  • w1450782738811 发表于 2016-04-23 07:59
    <br/>嗯是的。天气特别热。
    硬,又是走一会路,一边就发硬我也不知道怎么回事
  • 看你帖子了,你是男宝是吧?不过肚子真像女宝!你比我晚几天,我也查了,希望我们都不要翻盘哈
  • 肚型不一定准的,不过我和你差不多,22周,要综合考量的。。我昨天彩超了,跟你说下我的,基本都符合网上说的男宝特征:<br/>hcg 孕酮一直低,一直补孕酮,<br/>偶有出血,但彩超正常。<br/>没孕吐 只是偶尔没胃口。<br/>妊娠线肚脐下粗偏左,上细直快到胸口。<br/>胎盘前壁,显怀早,而且下怀。<br/>目前腰侧没长肉。<br/>双顶径减去股骨长大于2。<br/>唐筛afp大于1,hcg小于1。<br/><br/><br/><br/>但是肚脐是凹的,不符合网传男宝凸肚脐。<br/>胎心一直148以上,也不符合网传胎心。<br/><br/>应该网传判断男女也就这些了吧。。。
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-04-23 10:05
    <br/>看你帖子了,你是男宝是吧?不过肚子真像女宝!你比我晚几天,我也查了,希望我们都不要翻盘哈
    好的,希望是吧
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复