在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,期待这个月可以中

• 一直没有,真的好着急,这个月做了卵泡监测,要是再不中,医生就建议检查输卵管了……好害怕,担心
    讨论区
  • w1458747937446 发表于 2016-04-23 19:35
    <br/>17号晚上排,18号早上还在肚子痛,不知道成功没
    同排,什么时候测呢?
  • q1456536089198 发表于 2016-04-23 19:40
    <br/>同排,什么时候测呢?
    不知道呀,想测又不敢测,怕又失望
  • 兵蛋儿媳妇 | 备孕中
    彤芯 发表于 2016-04-23 18:13
    <br/>我也是,在19排卵,下月查输卵管
    我也是19号排,已经开始塞药了,为下月初做造影做准备
    q1451915518666 发表于 2016-04-23 18:31
    <br/>说查输卵管不怎么好,三个月不能怀孕……我想要是这个月不好,先让老公查下精子,精子没问题了,中间再试一个月,再去做输卵管
    大夫说造影下一个月就能试孕
  • 兵蛋儿媳妇 发表于 2016-04-24 03:51
    <br/>我也是19号排,已经开始塞药了,为下月初做造影做准备
    你不等等看有没有怀孕吗,这么早就准备造影啦
    q1451915518666 发表于 2016-04-24 06:28
    <br/>你不等等看有没有怀孕吗,这么早就准备造影啦
    也得等姨妈完后3-7天才能造影,大夫说80%的可能是堵了,越早做造影越好
  • 同排,希望大家都好孕吧
  • 彤芯 发表于 2016-04-23 18:13
    <br/>我也是,在19排卵,下月查输卵管
    同排,这个月没要上,也打算查输卵管。
  • q1452689592339 发表于 2016-04-24 09:22
    <br/>同排,这个月没要上,也打算查输卵管。
    19号你们怎么监测的,最快也要到28,29号才能确定吧
  • q1451915518666 发表于 2016-04-24 09:26
    <br/>19号你们怎么监测的,最快也要到28,29号才能确定吧
    我是B超测的。等5.1希望有惊喜,
  • q1452689592339 发表于 2016-04-24 09:27
    <br/>我是B超测的。等5.1希望有惊喜,
    期待我们都中,不要去检查了
  • 18号排,一起等开大奖
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    19号排,今天测
    19号排,今天测的plaz,看不懂,过几天再测zzz<br/>
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    18号排,昨天排卵<br/>
  • 我也是18号排,已经备孕6个月了,好着急!再不中下个月去监测卵泡…
    w1444403806169 发表于 2016-04-24 10:21
    <br/>我也是18号排,已经备孕6个月了,好着急!再不中下个月去监测卵泡…
    我这个月也是备孕第五个月了,去年一次就中,因为不知道自己怀孕,意外流产,不然的话这个月就该生宝宝了,本以为只要不避孕就能怀上,没想到那么难,从一次次期望到一次次失望,都快得神经病了
  • w1459916865541 发表于 2016-04-24 10:26
    <br/>我这个月也是备孕第五个月了,去年一次就中,因为不知道自己怀孕,意外流产,不然的话这个月就该生宝宝了,本以为只要不避孕就能怀上,没想到那么难,从一次次期望到一次次失望,都快得神经病了
    希望我们这个月会中!你去医院做过检查了吗?我每个月都有测试纸都有认真安排,不知道为什么还是没消息!哎
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    差不多18、19、20排的
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复