在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心灰意冷,老公为何如此?

• 此刻写着这个帖子,双眼早已哭肿,这几乎是家常便饭的事情。结婚快两年了,自己得了盆腔炎,没敢告诉自己的父母,怕他们会担心,一直坚持吃药,每每往医院跑,天天粗盐热敷,泡脚,就想能怀孕,有个自己的孩子,上个月和老公说准备这个月备孕,从4月份开始能不能一起去跑步锻炼,答应的好好的,后来每次喊他就只愿意走走,走一会就喊累,跟比上学胖了好多,最近更是变本加厉,喜欢去打牌,为了这事跟他吵过,他却说我限制他的自由。一直都有尿频的症状,前段时间不舒服,有时候难过的觉都睡不着,跟老公说了、他就说没事吧,然后就睡觉了。有时候在想为什么嫁到外地,找一个这样的男人,前天去检查不知道是不是月经没干净的原因,尿常规隐血2个加,妇科的医生说你这个很严重,要去泌尿科或者肾科,当时一听肾,都吓懵了,一头的汗,回来和老公说了一下,当时他就紧张一下,然后就没事人一样了。晚上3点多起来上厕所之后再没有睡着,自己瞎想八想,就在前几天,他非要和同事去爬山,我说我不想去,盆腔炎是不能爬山的,非叫我去,说我缺乏锻炼,去了之后、回来我就瘫了,腿巨痛,到今天还有点没恢复过来,今天晚上他又要去爬山,我说我不想去,他就说不去算了,然后就开开心心的出去玩了,留下我一个人。真不知道我做错了什么,找不到一个关心我的人,我只想找一个一起锻炼,为了孩子一起努力的人,这么难,有时候我说他你锻炼一下啊,他回我说我好着昵,我随时都可以生啊,你管好你自己吧,心碎了,是不是我们应该走到路的j尽头了,看着帖子里面的姐妹老公一起的努力,真的很羡慕,我难道连一点点小小的鼓励都是奢望吗?明天准备去医院检查,心里很害怕,不知跟谁去说......
    讨论区
  • 健康平安good | 备孕中
    呃,爬山不是运动吗?难道非得跑步是运动,你自己积极治疗,男人肯定不会有女人那么心急要孩子的。难道非得时时刻刻的关心着你吗?我认为你太焦躁了。慢慢来治疗好再要孩子。
  • 先把你的尿常规隐血2个加的问题解决吧。身体最重要了。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-04-22 19:46
    <br/>先把你的尿常规隐血2个加的问题解决吧。身体最重要了。
    是的,自己的身体最重要,谢谢!
  • 健康平安good 发表于 2016-04-22 19:15
    <br/>呃,爬山不是运动吗?难道非得跑步是运动,你自己积极治疗,男人肯定不会有女人那么心急要孩子的。难道非得时时刻刻的关心着你吗?我认为你太焦躁了。慢慢来治疗好再要孩子。
    时间太长了、爬了两个多小时,身体吃不消了,你说的对,男人不会像女人一样急着要孩子,可能是我压力太大、年龄大了着急了,我会调整好自己的心态的,谢谢!
  • 你这些也不是啥大事,你看得太重了吧,男人不是孩子,没几个喜欢按别人意愿做事的。<br/><br/>爬山也是运动呀,你老公喜欢你也一起呀,你不能光让你老公按你喜欢方式运动,你也可以配合他喜欢的呀!头一天肯定疼呀!<br/><br/>盆腔炎也不是啥大病,别把自己弄得那么心情不好,别光看别人的老公好,不好的地方都在包容呢
  • 肚子天天疼,心情也变得不好,医生说我只能散步,可能是我太心急了,总是按照自己的方式,我会改进的,谢谢!
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-22 20:33
    <br/>盆腔炎可以跑步却不能爬山?爬山不是运动吗?
    不能跑步呀亲、医生说只能散步,激烈运动会加重的。
  • 说了呀,说了好像没说一样。哎。
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-22 20:35
    <br/>对我也觉得你生病心情不好所以看你老公总是不顺眼,心情好也有助于身体康复。
    也许是吧,心情好身体才好,努力!谢谢亲!
  • 女人要善待自己,男人是都靠不住的。
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    爬山不是運動嗎?我也有盆腔炎而且都有十年了.從去年10月份我就開始爬山,而且一爬就20多公里有時更多,從爬山后我感覺人都輕鬆多了也不是那麼累了,
  • w1459921068829 发表于 2016-04-22 20:46
    <br/>女人要善待自己,男人是都靠不住的。
    同意你说的,真心的。谢谢亲!
  • hexiaoyan2011 发表于 2016-04-22 20:52
    <br/>爬山不是運動嗎?我也有盆腔炎而且都有十年了.從去年10月份我就開始爬山,而且一爬就20多公里有時更多,從爬山后我感覺人都輕鬆多了也不是那麼累了,
    亲你的体力真好,我爬完回来半身不遂了,哭....
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    Baby宝贝来吧 发表于 2016-04-22 21:07
    <br/>亲你的体力真好,我爬完回来半身不遂了,哭....
    多爬爬就好了
  • 不用谢,好好照顾自己,把身体养好。
  • hexiaoyan2011 发表于 2016-04-22 21:07
    <br/>多爬爬就好了
    好的,我努力!
  • w1459921068829 发表于 2016-04-22 21:07
    <br/>不用谢,好好照顾自己,把身体养好。
    我们都要好好的!
  • Baby宝贝来吧 发表于 2016-04-22 21:15
    <br/>我们都要好好的!
    好的,加油,一起努力。
  • 我觉得你说的这些都不是大问题,先把自己的心态调整好,才好容易受孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复