在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗中,但是阴道一直流血不止,加上确症之前,已经有将近

• 两个月的时间,请问是什么原因?需要清宫吗?
    讨论区
  • 亲 我也祝愿准备保守治疗了 你孕多少天发现的 HCG下降了么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查hcg降到多少了。还要查超声。
  • 你跟我之前症状一样,我也是保守还一直流血,保守两周失败了,我也又做的的手术
  • 保守治疗开始出血是好事,这样证明胚胎长的不好,后面慢慢就不出血了。
  • matchgirl 发表于 2016-04-22 18:07
    <br/>亲 我也祝愿准备保守治疗了 你孕多少天发现的 HCG下降了么
    亲我在保守治疗,但是还没住院!你现在怎么样了?
  • 常小仙小小王 发表于 2016-04-28 10:45
    <br/>你跟我之前症状一样,我也是保守还一直流血,保守两周失败了,我也又做的的手术
    亲你是保守失败做的手术?我正在保守中,情况也不乐观!你现在怎么样了?
  • 麻麻的艾 发表于 2016-04-28 15:44
    <br/>保守治疗开始出血是好事,这样证明胚胎长的不好,后面慢慢就不出血了。
    我是上周出血多,血块多,肚子痛,现在不怎么痛,偶尔痛,血也不多了!我很害怕做手术
  • 守候黎明 发表于 2016-04-28 16:20
    <br/>亲我在保守治疗,但是还没住院!你现在怎么样了?
    我住院第四天的时候好像宫外流产了 B超看不到包块了 出了特别多的血... 七天时间HCG从两千降到八十多
  • matchgirl 发表于 2016-04-29 09:44
    <br/>我住院第四天的时候好像宫外流产了 B超看不到包块了 出了特别多的血... 七天时间HCG从两千降到八十多
    你住院的这几天,就输液吃药?然后就流血,血值降下来了?我就在家吃药快一周了!但是我感觉很不好,医生喊吃完再去检查
  • 守候黎明 发表于 2016-04-29 11:27
    <br/>你住院的这几天,就输液吃药?然后就流血,血值降下来了?我就在家吃药快一周了!但是我感觉很不好,医生喊吃完再去检查
    我就打了一针甲氨喋呤 但是我觉得我降的快主要是因为我宫外流产了 今天刚抽血 七天从两千降到八十八
  • 守候黎明 发表于 2016-04-28 16:21
    <br/>亲你是保守失败做的手术?我正在保守中,情况也不乐观!你现在怎么样了?
    亲。我现在术后一个半月了。恢复的还不错。当时我hcg一直很低,不到100,但是包块从3长到5了,就没再坚持保守
  • 常小仙小小王 发表于 2016-04-30 19:54
    <br/>亲。我现在术后一个半月了。恢复的还不错。当时我hcg一直很低,不到100,但是包块从3长到5了,就没再坚持保守
    手术痛不?很可怕吧!我昨天去检查医生说再吃一周,不行就手术!今天我的婚宴,确遇到这样的事情!
  • 常小仙小小王 发表于 2016-04-30 19:54
    <br/>亲。我现在术后一个半月了。恢复的还不错。当时我hcg一直很低,不到100,但是包块从3长到5了,就没再坚持保守
    亲,我的朋友们都建议我干脆直接做手术了!你做了手术效果很好?
  • 不用清宫,宫内没有清什么啊,我出院还流了半个月血呢。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复