在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nk高孕后两组蛋白,还不降???

• 孕后29.9上了两组后还升了!怎么办,现在怎么办,已经每天两强了继续上蛋白嘛??好无助啊!!!目前十周!
    讨论区
  • 用环孢素呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg翻倍就不用管nk啦!我nk孕前都有27,7
  • YRR530 发表于 2016-04-22 16:13
    <br/>hcg翻倍就不用管nk啦!我nk孕前都有27,7
    亲!你怀孕啦,nk怎么处理的
  • 上完蛋白等抽血中,也是孕前NK高
  • q1441594194267 | 孕(二宝)11周1天
    是人血白蛋白吗?还是什么蛋白呢?
  • 上了蛋白就等bc,只要bc正常没事的,我们群里一个上了一组蛋白也高了,后来也没管就打肝素
  • 好像上了蛋白后就不用太关注nk了
  • PaoPao@ 发表于 2016-04-22 17:38
    <br/>亲!你怀孕啦,nk怎么处理的
    我还没怀,下个月备孕试试
  • 翻倍好,高就高呗,我朋友整个孕期nk都是30.蛋白夜打了,肝素也没停,现在兜6个月了
  • Britneyfangfang 发表于 2016-04-25 07:58
    <br/>翻倍好,高就高呗,我朋友整个孕期nk都是30.蛋白夜打了,肝素也没停,现在兜6个月了
    好的请问她上了几组!
  • yogada 发表于 2016-04-25 20:04
    <br/>好的请问她上了几组!
    一组,肝素没停过,一般都没事
  • 我nk也高、40<br/>了、下次备孕是不是得降下来才能备孕啊?我孕前22、孕后40、nk影响翻倍吗<br/>
  • 亲,请问你nk高后来怎么样了,我也孕后查出nk高
  • 亲,我也是13周复查的nk36.8,请问你是怎么处理的?
  • 白露染红尘 | 备孕达人(大宝)
    w1455668013924 发表于 2016-06-16 09:25

亲,我也是13周复查的nk36.8,请问你是怎么处理的?
    我现在11周nk 还高 担心啊 要下个月才能看到鲍
  • Britneyfangfang 发表于 2016-04-25 07:58

翻倍好,高就高呗,我朋友整个孕期nk都是30.蛋白夜打了,肝素也没停,现在兜6个月了
    亲,听说蛋白很贵,得多少钱呢
  • 海—海风 发表于 2016-07-03 18:59

亲,听说蛋白很贵,得多少钱呢
    一次5千左右吧,
  • 你后来治疗了吗,我也孕后高
  • 小龙人1987 | 备孕达人(大宝)
    白露染红尘 发表于 2016-06-17 14:28

我现在11周nk 还高 担心啊 要下个月才能看到鲍
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/675fcbb19b7b443617311a28d0e43c03998029.jpg
    亲,能分享下你在一妇婴怎样治疗nk的吗?我现在看一妇婴的顾磊,听说他不给上蛋白
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复