在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术后

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 可以了,我15天都开始洗澡了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• elva0707 | 备孕中
    请问你术后下面出血多少天啊
  • 荣儿姑娘 | 孕(三宝)14周5天
    elva0707 发表于 2016-04-24 11:05
    <br/>请问你术后下面出血多少天啊
    差不多大半个月多。我现在还有点褐色的
    elva0707 发表于 2016-04-24 21:25
    <br/>医生说出血是正常的吗
    正常的,是宫颈脱痂现象!你是做了什么?
  • elva0707 | 备孕中
    w1460015421313 发表于 2016-04-24 21:27
    <br/>正常的,是宫颈脱痂现象!你是做了什么?
    啊?宫颈脱痂?原来是宫颈受伤了啊。那一个月能修复好吗?我做的宫腹腔镜,就发现了一些内异症病灶
    elva0707 发表于 2016-04-24 22:16
    <br/>啊?宫颈脱痂?原来是宫颈受伤了啊。那一个月能修复好吗?我做的宫腹腔镜,就发现了一些内异症病灶
    那做的东西不一样
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    完全可以啊,我当时10天洗的澡
  • 我也刚做好,你肚脐几天好的?我肚脐有点红肿发炎了,不知道怎么办?医生给的那个喷的消毒水一点也不好用
    q1440912065583 发表于 2016-04-27 12:29
    <br/>我也刚做好,你肚脐几天好的?我肚脐有点红肿发炎了,不知道怎么办?医生给的那个喷的消毒水一点也不好用
    我也不记得了。过了大概两周多才掉的吧
  • 播星人76096f683a | 已育大宝
    我今天术后第18天了还有褐色分泌物...亲也是这样吗?好烦啊,不知道是不是有问题了?亲去咨询过医生吗?我术后12天就洗澡了...
    奶寶比比 发表于 2016-05-03 12:02
    <br/>我今天术后第18天了还有褐色分泌物...亲也是这样吗?好烦啊,不知道是不是有问题了?亲去咨询过医生吗?我术后12天就洗澡了...
    我是术后正好跟月经重合了!但医生说正常!我留了半个月呢!现在没了!你做的是什么?
  • 播星人76096f683a | 已育大宝
    我因为宫腔粘连,做了宫腹腔镜联合,我也两个星期多了,开始是血水,现在就是褐色分泌物,不多,我只要一动的多,分泌物好像也多一些...都不知道是什么情况了...
    奶寶比比 发表于 2016-05-03 13:30
    <br/>我因为宫腔粘连,做了宫腹腔镜联合,我也两个星期多了,开始是血水,现在就是褐色分泌物,不多,我只要一动的多,分泌物好像也多一些...都不知道是什么情况了...
    哦哦!做的不一样!可能情况也不一样
  • q1432718800357 | 已育大宝
    elva0707 发表于 2016-04-24 22:16
    <br/>啊?宫颈脱痂?原来是宫颈受伤了啊。那一个月能修复好吗?我做的宫腹腔镜,就发现了一些内异症病灶
    你之前做过造影什么吗?输卵管检查做过没有
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复