在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教高手宫外孕问题,拜托

• 我是3.15的末次月经,但是我是4.9号才测到强阳,4.10日测到转弱,按4.10的排卵期,4.20日就是排卵第十一天早上大卫Zzy大白,晚上才测到几乎看不到的印子,然后4.21早上跑到医院抽血,Hcg才11.95,孕酮19.23,医生说Hcg低,喊我十天后再去抽血.请问各位姐妹1、我从昨晚开始时不时的大腿根部刺痛一下,没流血的现象2、医生昨天给我开了B超单子,但是我觉得时间太早,请问我应该多久才去医院打B超呢?后附第一张是昨天早上的Zzy。第二张是今天的

讨论区
  • 还请问能看到明显加深不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了、血值这么低即便宫外也很安全、不放心就一周以后复查血值、然后隔天看翻倍、有出血腹痛就去医院
  • w1441547813499 发表于 2016-04-22 14:26
    <br/>太早了、血值这么低即便宫外也很安全、不放心就一周以后复查血值、然后隔天看翻倍、有出血腹痛就去医院
    请问腹痛指的是一直痛吗
  • 你这样的hcg值超声是看不到孕囊的。
  • 高曙娟妇科 发表于 2016-04-22 16:38
    <br/>你这样的hcg值超声是看不到孕囊的。
    你好,我刚才看错了我是贝塔Hcg,前面还有一个字母,是11.95
  • 野蛮咪咪眼 发表于 2016-04-22 17:24
    <br/>你好,我刚才看错了我是贝塔Hcg,前面还有一个字母,是11.95
    说的就是这个。
  • 高曙娟妇科 发表于 2016-04-22 17:34
    <br/>说的就是这个。
    那我只能等几天在看哈
  • 野蛮咪咪眼 发表于 2016-04-22 17:37
    <br/>那我只能等几天在看哈
    是的。一般一周复查。没有异常情况没必要查的太勤。
  • 高曙娟妇科 发表于 2016-04-22 17:38
    <br/>是的。一般一周复查。没有异常情况没必要查的太勤。
    好的,谢谢医生
  • 崛起 | 备孕中
    等到试纸强阳再做B超,那时候可以看到宫内宫外了
  • 方妮儿 | 备孕中
    楼主别太紧张,祝楼主宫内好孕
  • 楼主别紧张,一定是宫内的,你之前是宫外过的吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复