在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗贝塔持续阳,d2高,聚集高,胰岛素抵抗李已拿方案

• 经过漫长的两个多月检查,终于拿到方案了,李确诊为免疫性胎停APS。每天两啊,两2甲,两迪巧,一维e,排卵后加两达,一强,一肝,一复合维生素。希望下个月就能顺利好孕,希望这次可以顺利升级。
    讨论区
  • 祝下次好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的小小宝快来 | 备孕达人(大宝)
    嗯,我们都好孕,成功
  • 亲你只有抗贝塔高吗?我也是抗贝塔高,还有聚集,d2,nk,都高
    有啊,之前的帖子有写。d2高,聚集高,胰岛素抵抗,淋巴细胞有一项偏高一点点
    escapeescape 发表于 2016-04-22 13:23
    <br/>亲你只有抗贝塔高吗?我也是抗贝塔高,还有聚集,d2,nk,都高
    你拿方案了吗?
  • 我的小小宝快来 发表于 2016-04-22 13:32
    <br/>你拿方案了吗?
    哦哦我刚才看了看,咱俩差不多,木有呢,我5月19号再去复查不知道能不能拿到方案,你去了几次拿到方案的?
    escapeescape 发表于 2016-04-22 13:43
    <br/>哦哦我刚才看了看,咱俩差不多,木有呢,我5月19号再去复查不知道能不能拿到方案,你去了几次拿到方案的?
    抗体两次阳的话第二次复诊就可以拿方案了,如果第二次变阴了就要再复查
  • 我的小小宝快来 发表于 2016-04-22 14:26
    <br/>抗体两次阳的话第二次复诊就可以拿方案了,如果第二次变阴了就要再复查
    那估计我这次能拿到方案了,我两次都是高的!
  • escapeescape 发表于 2016-04-22 14:49
    <br/>那估计我这次能拿到方案了,我两次都是高的!
    李说咱这个病好治吗?
  • 我在一妇婴保胎成功的 已生下女儿 剩几只万脉舒肝素,有需要可以联系我,便宜转。
    escapeescape 发表于 2016-04-22 14:50
    <br/>李说咱这个病好治吗?
    我没问,比我们高的人多呢,应该好治的
  • 我的小小宝快来 发表于 2016-04-23 09:53
    <br/>我没问,比我们高的人多呢,应该好治的
    好的,是拿完方案就能备孕了还是吃一段时间药才能备孕那,跑上海快把我跑傻了,都有点害怕往那跑了
  • 祝早日好孕,宝宝健康平安足月出生!加油……
  • 看下我们群主的贴看对你有没有帮助,发个照片给你 Screenshot_2016-04-23-10-54-06.png
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 10:55
    <br/>看下我们群主的贴看对你有没有帮助,发个照片给你1041075
    好的,谢谢
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    我也是检查了。花了五千多。现在还没去拿报告。
  • 亲,你是二个月分二次抽血隔多久拿了方案?
  • 二甲吃到什么时候可以不吃,需要复查胰岛素吗?我也胰岛素抵抗
  • 亲,一般人流后多久可以去检查,还是说备孕之前也可以啊,求回答
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复