在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡2.0*1.6,前两个月都过大变囊肿,请问有什么方法可以让卵泡排出,不变囊肿,谢谢

• 月经周期长,吃中药,现在有优势卵泡,可是上两个月都有卵泡,容易黄素化,变囊肿,担心这个月,请问有什么好办法可以把卵泡排出来,谢谢大家了
    讨论区
  • 好多排不出的打破卵针排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 裘皮皮 | 备孕中
    跳绳,针灸,打破卵针
  • 同问,我这个月监测排卵,26乘20,估计变囊肿了,我平时月经特准时,现在迟到一天了。
  • 我们这里的生殖医院只要达到18*18的数值(2个数平均达到18),就马上开10000单位的绒促或者进口曲谱的打针,绝大部分人肯定破。少部分人不破,就跳绳!
  • 我也是啊 今天B超27*25*23 医生说没用了
  • s5883141590 发表于 2016-04-22 13:38
    <br/>方法有,你胖吗现在
    不胖,但是医生不建议我打针,让我看看自己能不能排
  • q1455781835854 发表于 2016-04-22 13:34
    <br/>我也是啊 今天B超27*25*23 医生说没用了
    医生不建议我打促排针,所以只有坐等,看看它自己能不能排
  • sbtbbl 发表于 2016-04-22 12:36
    <br/>我们这里的生殖医院只要达到18*18的数值(2个数平均达到18),就马上开10000单位的绒促或者进口曲谱的打针,绝大部分人肯定破。少部分人不破,就跳绳!
    医生让我自己试试看能不能排,这个月说观察下,不建议打针
  • 跳绳有用的。
  • t1455882961256 发表于 2016-04-22 13:49
    <br/>跳绳有用的。
    好的,要一直跳吗?<br/>还是同房后就不跳了,可我很担心不破,有害怕同房后跳,不怀孕
  • 黄素化了体温也会升高吗
  • 查到优势卵泡了果断打破卵针,何况你以前还有不破的情况!
  • q1459947182834 发表于 2016-04-22 13:50
    <br/>好的,要一直跳吗?<br/>还是同房后就不跳了,可我很担心不破,有害怕同房后跳,不怀孕
    基础体温升高就是排卵了,可以测下体温。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复