在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天18周整!什么时候能有胎动?

• 有差不多17-20周的姐妹吗?大家都是多少周开始有的胎动啊?胎动是什么感觉?我今天是18周整!正在期待胎动!
    讨论区
  • 我今天18+3,是不是有点胎动。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家有猴子哥 发表于 2016-04-22 10:29
    <br/>我今天18+3,是不是有点胎动。
    有的时候我也搞不清楚是不是胎动!特别特别轻微的!你是什么感觉亲?
  • 辣椒萌 发表于 2016-04-22 10:31
    <br/>有的时候我也搞不清楚是不是胎动!特别特别轻微的!你是什么感觉亲?
    我也说不出的感觉,也不知道是还是不是。呵呵
  • 我才刚15周多 也特别期待胎动… 身边下月生的宝妈是快19周胎动的
  • s1739767517 | 备孕中
    我很瘦肚子薄,16周就感觉到了,现在18周多胎动非常明显。
  • ToMona 发表于 2016-04-22 11:08
    <br/>我才刚15周多 也特别期待胎动… 身边下月生的宝妈是快19周胎动的
    哦哦~
  • s1739767517 发表于 2016-04-22 13:48
    <br/>我很瘦肚子薄,16周就感觉到了,现在18周多胎动非常明显。
    真早!好幸福!亲也是头胎吗?
  • 我14周多感觉鱼滑过皮肤的感觉,不知道那个是不是,16周多一开始觉得是肠蠕动,后来把手放上去能被顶起来,才确认是胎动。
  • 刚刚十六周就感受到了
  • w1451477923714 发表于 2016-04-22 14:16
    <br/>我14周多感觉鱼滑过皮肤的感觉,不知道那个是不是,16周多一开始觉得是肠蠕动,后来把手放上去能被顶起来,才确认是胎动。
    我有很多时候手放上去也能顶起来,医生跟我说那不是胎动,是宫缩
  • s1739767517 | 备孕中
    辣椒萌 发表于 2016-04-22 14:12
    <br/>真早!好幸福!亲也是头胎吗?
    是的。
  • 14周就有小鱼在游动,15周开始明显
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    19,20周就会有胎动了,第一胎晚。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 嗨,要个宝宝 发表于 2016-04-22 22:11
    <br/>19,20周就会有胎动了,第一胎晚。
    嗯嗯!很期待!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复