在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经48天,3月20左右排卵,终于看见胎心胎芽了

• 月经48天,3月20左右排卵,终于看见胎心胎芽了
    讨论区
  • 接健康胎芽胎心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我42天,希望接到楼主的胎心胎芽棒
  • sunaula乖乖 | 备孕中
    sweet_1020 发表于 2016-04-22 17:29
    <br/>我42天,希望接到楼主的胎心胎芽棒
    不着急,我42天只看到点状胎芽,没胎心,48天就有了
  • 楼主末次是几号啊?
  • 我今天也42天了,经历过一次空囊胎停,现在也是提心吊胆
    娃娃鱼gogo 发表于 2016-04-24 00:01
    <br/>楼主末次是几号啊?
    3.4
  • lovebaby0209 | 备孕中
    sunaula乖乖 发表于 2016-04-22 18:16
    <br/>不着急,我42天只看到点状胎芽,没胎心,48天就有了
    楼主看到胎心时的hcg是多少
  • lovebaby0209 | 备孕中
    sunaula乖乖 发表于 2016-04-22 18:16
    <br/>不着急,我42天只看到点状胎芽,没胎心,48天就有了
    我21号排卵,42天只看到6*7的孕囊,hcg 目前才12000多,好担心
    lovebaby0209 发表于 2016-04-24 20:03
    <br/>我21号排卵,42天只看到6*7的孕囊,hcg 目前才12000多,好担心
    我四十二天也看不到胎心胎芽
    lovebaby0209 发表于 2016-04-24 20:01
    <br/>楼主看到胎心时的hcg是多少
    没查哦
  • 看见了都二胎了,好幸福,本该是马宝宝的结果胎停,医生说第一胎可能是优胜劣汰,结果去年第二胎生化了,没人能理解我的痛啊,现在积极治疗中,也是医生给开了一些检查,但好像没有你们所说的NK,子宫动脉,狼疮这些检查,我2次都是hcg翻倍不好,目前查出来封闭抗体阴性,泌乳素偏高有垂体瘤,宝妈有什么可以建议的吗
  • sunaula乖乖 发表于 2016-4-22 18:16
    <br/><br/>楼主标准的怀男孩
  • 医生
    恭喜楼主哦
    等待京猴 发表于 2016-05-08 07:06
    <br/><br/><br/>楼主标准的怀男孩
    不是吧,我想要二胎闺女啊……
    林子宝宝11 发表于 2016-05-08 10:19
    <br/>恭喜楼主哦
    谢谢
  • sunaula乖乖 发表于 2016-5-8 13:14
    <br/>不是吧,我想要二胎闺女啊……
    <br/><br/>应该是男孩,不知道对吗?以后知道男女了,告诉我一下
    sunaula乖乖 发表于 2016-05-08 13:14
    <br/>不是吧,我想要二胎闺女啊……
    说实话,我感觉也像儿子,可是希望有奇迹发生啊,真希望儿女双全呢。到时候告诉你结果吧。你的呢
  • sunaula乖乖 发表于 2016-5-8 20:18
    <br/>说实话,我感觉也像儿子,可是希望有奇迹发生啊,真希望儿女双全呢。到时候告诉你结果吧。你的呢 ...
    <br/><br/>我也不知道,感觉也是男孩
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复