在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排卵,今天大卫有印了

• 上个月28月经,大概11-13排卵,体温在19号有个降温,昨天早上金秀儿有印,大卫亲妈灰,刚测大卫有印,就这样,想再过两天官方确定了,再和姐妹分享我的备孕路。祝福大家!

讨论区
  • w1442041862115 发表于 2016-04-22 18:13
    <br/>亲,你的试纸干了还能那个灰印吗
    还是这样的
  • 卢卢露露 发表于 2016-04-22 18:18
    <br/>可以隔几天后再用晨尿复检看看哦,用大卫早孕试纸进行检测,在5-15分钟内判断检测结果,有加深的话可以到医院做进一步确诊看看
    谢谢亲
  • 恭喜,祝宫内好孕!接好孕!
  • 恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕,接住早早孕试纸快快双杠,愿我的宝贝已经稳稳妥妥在我的肚子里
  • 江小南12 发表于 2016-04-22 17:29
    <br/>亲,哪天排卵?
    我也不知道那天排卵的,因为我平时月经都不准
  • 恭喜恭喜接好孕喽
  • 恭喜,接好孕
  • 大卫的早孕试纸是弱阳性哦,可以隔几天后再用晨尿复检看看呢,再5-15分钟内判断检测结果,有加深的话应该是怀孕了,可以到医院做进一步确诊看看呢
  • 猴子快到碗里来 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕!
  • 亲,我和你我同排,今早测了早早孕大白板,排卵试纸这样,还有机会吗?<br/>
  • 恭喜恭喜接宫内好孕
  • 今天是排卵后第10天
  • 东嘛嘛 发表于 2016-04-23 19:46
    <br/>亲,我和你我同排,今早测了早早孕大白板,排卵试纸这样,还有机会吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/72c95253323c7344c91b81d1831aae4c447257.jpg
    我没测排卵试纸,不知道试纸什么情况,不过看群里说排卵试纸强阳有希望呢,十天还短,再等等吧,加油加油!
  • 江小南12 发表于 2016-04-23 19:51
    <br/>我没测排卵试纸,不知道试纸什么情况,不过看群里说排卵试纸强阳有希望呢,十天还短,再等等吧,加油加油!
    好的,谢谢,恭喜你啦,接你好运气哈.
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕棒
  • 恭喜你,接本月宫内好孕
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复