在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月12日绒促6000,有希望吗?

• 这是我第五次促排了,4月12日绒促6000,最下面一根是刚测的排卵试纸,有希望吗?感觉还没代谢完呢?
    讨论区
  • vv32 | 备孕中
    我也是12号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该直接用早孕试纸测,从有印到没印就是代谢完了
  • 喜宝的麻麻 发表于 2016-04-22 01:36
    <br/>应该直接用早孕试纸测,从有印到没印就是代谢完了
    好的,谢谢亲
  • vv32 发表于 2016-04-21 23:42
    <br/>我也是12号
    怎么样了?
    北北1 发表于 2016-04-22 07:42
    <br/>怎么样了?
    昨天秀儿灰印,大卫白板,怀疑未代谢完
    北北1 发表于 2016-04-22 07:42
    <br/>怎么样了?
    今天才发现秀儿没了,就用大卫测,白板一个
  • 我也是12号,应该没有那么快测出来,再等等
  • 我也是12号。也是白板
  • 曾靖涵 发表于 2016-04-22 10:16
    <br/>我也是12号。也是白板
    加油加油!希望我们都好孕
  • vv32 发表于 2016-04-22 07:48
    <br/>昨天秀儿灰印,大卫白板,怀疑未代谢完
    今天继续测
  • 小雅CC 发表于 2016-04-22 08:40
    <br/>我也是12号,应该没有那么快测出来,再等等
    有结果报喜哈
  • 北北1 发表于 2016-04-22 16:27
    <br/>有结果报喜哈
    好啊,你也是,你身体有什么变化没?我最近就是乳房特柔软,今天都有点胀痛,然后排卵后,温度一直都好高
    北北1 发表于 2016-04-22 16:26
    <br/>今天继续测
    家里秀儿没了,只有大卫,大卫大白板…郁闷…
  • vv32 发表于 2016-04-22 17:18
    <br/>家里秀儿没了,只有大卫,大卫大白板…郁闷…
    我刚下班回家测了早早孕,大白板
  • 小雅CC 发表于 2016-04-22 16:53
    <br/>好啊,你也是,你身体有什么变化没?我最近就是乳房特柔软,今天都有点胀痛,然后排卵后,温度一直都好高
    我肚子疼姨妈感强烈,刚测了大白板!
  • 打完6000单位绒促,多长时间排卵呀?
  • 大晶妞儿 发表于 2016-04-23 05:59
    <br/>打完6000单位绒促,多长时间排卵呀?
    14日排卵哈
  • 喜宝的麻麻 发表于 2016-04-22 01:36
    <br/>应该直接用早孕试纸测,从有印到没印就是代谢完了
    亲,你看看我的,第一个是毓婷早早孕,第二个是秀儿,第三个是排卵<br/>
  • 大晶妞儿 发表于 2016-04-23 05:59
    <br/>打完6000单位绒促,多长时间排卵呀?
    14号显示已排哈
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复