在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们都是月经第几天吃的来曲?一天吃几片?

• 你们都是月经第几天吃的来曲?一天吃几片?
    讨论区
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    一天两片,第五天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑞雪霏霏 | 备孕中
    月经第五天吃 一天两片
  • 第一次促排,月经第三天,每天一片吃五天
  • 为什么有的是第三天吃 有的是第五天吃呢
  • 月经第三天,一天一片晚上服用,连吃5天
  • 第五天 一天两片 我吃来曲一般到第四天都会有不规则出血 医生说是药物反应 不用担心 吃完五天
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-04-21 21:02
    <br/>第五天 一天两片 我吃来曲一般到第四天都会有不规则出血 医生说是药物反应 不用担心 吃完五天
    我发现要么第三天每天一粒,要么就是第五天一天两粒
  • joanwoo 发表于 2016-04-21 20:32
    <br/>为什么有的是第三天吃 有的是第五天吃呢
    我也不知道,我发现要么就是第三天每天一粒,要么第五天每天两粒
  • girl123 | 备孕中
    月经第五天开始吃 连续吃五天 一天一粒
  • 期待大头儿子 发表于 2016-04-21 21:16
    <br/>我发现要么第三天每天一粒,要么就是第五天一天两粒
    恩 一般医生会告诉啊 你的没说吗
  • 月经第五天,一天两片,最好每天固定时间!
  • 月经第二天,一天两片吃五天,每天下午四点吃
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-04-22 15:46
    <br/>恩 一般医生会告诉啊 你的没说吗
    第五天,但是我上次第五天吃每天一颗,没有长大,我在想是不是吃晚了
  • s3285856930 发表于 2016-04-22 16:25
    <br/>月经第二天,一天两片吃五天,每天下午四点吃
    这么早就吃了啊,卵泡长得怎么样?是两片一起吃吗
  • 期待大头儿子 发表于 2016-04-22 16:36
    <br/>这么早就吃了啊,卵泡长得怎么样?是两片一起吃吗
    今天第二天,两片一起吃,没去做彩超不知道,医生让我下周五去做。
  • s3285856930 发表于 2016-04-22 16:47
    <br/>今天第二天,两片一起吃,没去做彩超不知道,医生让我下周五去做。
    我觉得我第五天开始每天一粒有点燕有点少。
  • 期待大头儿子 发表于 2016-04-22 16:57
    <br/>我觉得我第五天开始每天一粒有点燕有点少。
    听医生的吧,我刚发现多囊,来曲是用来长卵泡的也是才知道不久,没什么发言权,哈哈,我胖,我主要是先减肥。我如果促排两次都没中我就先不治了,先减肥。
  • s3285856930 发表于 2016-04-22 17:00
    <br/>听医生的吧,我刚发现多囊,来曲是用来长卵泡的也是才知道不久,没什么发言权,哈哈,我胖,我主要是先减肥。我如果促排两次都没中我就先不治了,先减肥。
    嗯嗯!谢谢你,祝你早孕
  • 期待大头儿子 发表于 2016-04-22 17:22
    <br/>嗯嗯!谢谢你,祝你早孕
    不客气,相互鼓励,都会好孕的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复