在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的!还有戏吗?

• 今天排卵12天了!早孕白板!排卵试纸感觉比之前加深了!还有戏吗??
    讨论区
  • 恭喜啊,接好孕啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458129739218 发表于 2016-04-21 19:56
    <br/>恭喜啊,接好孕啦!
    早孕还白板呢?不过今天试纸明显加深了!还有两天姨妈日哎!
  • 正常 | 备孕中
    我是四号排的,现在还是白板啊,
  • w1446701297940 发表于 2016-04-21 19:58
    <br/>我是四号排的,现在还是白板啊,
    按道理不是怀孕应该来姨妈了!亲试纸怎么样?
  • 正常 | 备孕中
    婉之 发表于 2016-04-21 19:59
    <br/>按道理不是怀孕应该来姨妈了!亲试纸怎么样?
    没有看啊,我就准备来玩月经促排啊
  • w1446701297940 发表于 2016-04-21 20:01
    <br/>没有看啊,我就准备来玩月经促排啊
    不应该是排卵14天来姨妈的吗?
  • 正常 | 备孕中
    婉之 发表于 2016-04-21 20:02
    <br/>不应该是排卵14天来姨妈的吗?
    对啊,6号时候在医院看内膜0.9,还要上不起了
  • w1446701297940 发表于 2016-04-21 20:03
    <br/>对啊,6号时候在医院看内膜0.9,还要上不起了
    我内膜也是薄!还不知道能不能着床呢
  • 正常 | 备孕中
    婉之 发表于 2016-04-21 20:05
    <br/>我内膜也是薄!还不知道能不能着床呢
    着床,流出什么东西吗,
  • w1446701297940 发表于 2016-04-21 20:07
    <br/>着床,流出什么东西吗,
    没有啊!就是症状跟姨妈一样!
  • 我总觉得有水印,8号排<br/>
  • 正常 | 备孕中
    婉之 发表于 2016-04-21 20:14
    <br/>没有啊!就是症状跟姨妈一样!
    下面追追的,准备等着大姨妈,来玩我就促排了
  • s1651171687 发表于 2016-04-21 20:15
    <br/>我总觉得有水印,8号排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/942e3997763390c11827f03c579db37e938152.jpg
    那你坐等加深啊
  • 婉之 发表于 2016-04-21 20:49
    <br/>那你坐等加深啊
    但愿吧
  • 今天测了吗,我排卵也加深了,不知道有戏吗
  • 猴仔妈咪 发表于 2016-04-22 17:30
    <br/>今天测了吗,我排卵也加深了,不知道有戏吗
    不测了!坐等姨妈了!祝亲好运
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字