在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说生化了,为什么不流血?好烦躁。

• 让官方告诉我我早孕那一刻我真的好激动,第三天又去官方孕酮降到4.几,hcg降到6.6 看着报告心如刀割,我的猴宝宝怎么这么不争气,除了眼泪还是眼泪。好伤心,我该怎么办?生化了为什么又不流血呢?为什么为什么?我无助,老公,还怪我吃冰的,我该怎么?为什么,早早孕现在还越来越明显?全是眼泪
    讨论区
  • 梦若繁星 | 备孕达人(大宝)
    再等几天就会出血了!hcg降至没怀孕数值,就会出血,我就是等了7天才出血流出东西的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等几天会流,我开始不出血也着急
  • 别着急,缘分还没到,我3.30验血出怀孕,4.5日医生诊断为生化,回家哭了好几天,4.8才出血。共勉。
  • 莉芙璐 发表于 2016-04-22 07:44
    <br/>别着急,缘分还没到,我3.30验血出怀孕,4.5日医生诊断为生化,回家哭了好几天,4.8才出血。共勉。
    哎,好难受啊。昨天眼睛都哭肿了,
  • w1457448161774 发表于 2016-04-21 20:58
    <br/>等几天会流,我开始不出血也着急
    噢噢,知道了,亲爱的,我怕以后不好怀孕了,
  • q1439633697274 发表于 2016-04-21 20:49
    <br/>再等几天就会出血了!hcg降至没怀孕数值,就会出血,我就是等了7天才出血流出东西的!
    噢噢,知道了亲爱的,谢谢你,哎,好难受噢,我怕以后怀孕更难了
  • q1458714282854 发表于 2016-04-22 08:28
    <br/>噢噢,知道了,亲爱的,我怕以后不好怀孕了,
    不会的,听说更好怀
  • 蜡笔小兔11 | 备孕中
    我还没有停药就已经出血了,今天又去测了血值,结果还没出来。
  • q1458714282854 发表于 2016-04-22 08:28
    <br/>哎,好难受啊。昨天眼睛都哭肿了,
    很能理解!我生化的时候也是整天哭,还和老公吵架。。。
  • 莉芙璐 发表于 2016-04-22 10:42
    <br/>很能理解!我生化的时候也是整天哭,还和老公吵架。。。
    哎,只能说明我们跟孩子没有缘分吧。
  • 蜡笔小兔11 发表于 2016-04-22 10:33
    <br/>我还没有停药就已经出血了,今天又去测了血值,结果还没出来。
    希望你好好的,一定不要心里紧张,我那时候看着第一次检查结果一直高兴的睡不着觉,弟三天看到报告,就慢慢检讨自己,一定跟自己有很大关系。亲爱的,你不要担心,没事的,
  • 蜡笔小兔11 | 备孕中
    q1458714282854 发表于 2016-04-22 12:08
    <br/>希望你好好的,一定不要心里紧张,我那时候看着第一次检查结果一直高兴的睡不着觉,弟三天看到报告,就慢慢检讨自己,一定跟自己有很大关系。亲爱的,你不要担心,没事的,
    确实和自己有关系,我们一定要好好调理身体再去接我们的宝宝。我这次移植后熬夜、不好好吃饭,后来测不到就以为没有还搬重物干活了,干活以后就开始出血。现在后悔也没有用了,只能放平心态重新来过啊。
  • 蜡笔小兔11 发表于 2016-04-22 13:40
    <br/>确实和自己有关系,我们一定要好好调理身体再去接我们的宝宝。我这次移植后熬夜、不好好吃饭,后来测不到就以为没有还搬重物干活了,干活以后就开始出血。现在后悔也没有用了,只能放平心态重新来过啊。
    蒽。你好好注意身体,现在我都天天补身子,等一个月再孕,
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    我的早孕试纸一直不加深,也在等生化,希望快点来月经
  • 林小国 发表于 2016-04-26 17:14
    <br/>我的早孕试纸一直不加深,也在等生化,希望快点来月经
    我的试纸不加深,hcg下降,也没有出血,在等待中。
    <br/>哎,好难受啊。昨天眼睛都哭肿了,
    楼主,现在出血了吗?我也在等出血
  • w1443914542942 发表于 2016-04-26 18:38
    <br/>楼主,现在出血了吗?我也在等出血
    我第二天就出血了,你是怀第一个吗?hcg降到小于5就会出血。
  • 蜡笔小兔11 发表于 2016-04-22 13:40
    <br/>确实和自己有关系,我们一定要好好调理身体再去接我们的宝宝。我这次移植后熬夜、不好好吃饭,后来测不到就以为没有还搬重物干活了,干活以后就开始出血。现在后悔也没有用了,只能放平心态重新来过啊。
    哎,就是啊,你得好好休息,你是怀第一个吗?
  • q1458714282854 发表于 2016-04-27 07:23
    <br/>我第二天就出血了,你是怀第一个吗?hcg降到小于5就会出血。
    我二胎,我的上次hcg31下降19,现在不知道多少,试纸变淡了。过两天抽血看看
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复