在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周+3 孕酮从9降到4.7昨天回到8 翻倍不好 还要不要继续带着 会有奇迹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经3月9号 ,今天孕6周+3 每2天测一次血。 孕酮从9降到4.7昨天回到8 翻倍不好 还要不要继续带着 会有奇迹吗?
    有没有宝妈跟我一样情况 宝宝健康的
    网上查5以下就没必要继续了 怎么办?

阴超是40天做的 宫内也没确定见胎囊 是似见卵黄囊。子宫还有暗区。 医生开了黄体酮针和药物 !
    根据数值我和老公没信心想人流了 因为担心bb的质量。跪求意见 度日如年中

最佳答案

波@宝宝 查看完整内容

有奇迹也保不住。预后不好。我也是坚持。结果有胎心了 第二天就自然流产了
    讨论区
  • 有奇迹也保不住。预后不好。我也是坚持。结果有胎心了  第二天就自然流产了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    楼主,我也是末次3.9,我明天去B超,你HCG值怎么样
  • 猫咪夫人 | 备孕中
    q1509894612 发表于 2016-04-21 21:10
    <br/>够呛1040711
    这是什么群啊
  • 上海一妇婴的保胎群
  • qq453701872 发表于 2016-04-21 19:38
    <br/>楼主,我也是末次3.9,我明天去B超,你HCG值怎么样
    hcg 翻倍也不好 1300左右 b超结果如何?
  • 波@宝宝 发表于 2016-04-21 21:07
    <br/>有奇迹也保不住。预后不好。我也是坚持。结果有胎心了  第二天就自然流产了
    昨天开始小腹有隐隐感觉 今天感觉胸不太涨了。是不是自然流产前兆啊
  • 亲,你的hcg长得怎么样?我是孕酮降的恐怖,hcg还是5000,6000左右,不长了
  • ﹎尐喵 发表于 2016-04-21 23:17
    <br/>亲,你的hcg长得怎么样?我是孕酮降的恐怖,hcg还是5000,6000左右,不长了
    我就1300多… 翻倍不行 孕酮也不行 无望啊。  hcg很重要 你好好保胎 昨天看了一篇帖子 和你情况一样  现在已经稳定了 对了你孕酮多少? 现在多少天?
  • 我胎停的时候hcg是1万多,孕酮5点几,具体忘了多少,第二天早上就自然流产了。你现在有胎心吗?
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    我胎停的时候hcg4万多,孕酮24点多,降了希望不太大
  • qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    angelbabycome 发表于 2016-04-21 23:14
    <br/>hcg 翻倍也不好 1300左右 b超结果如何?
    还没超
  • angelbabycome 发表于 2016-04-22 09:32
    <br/>我就1300多… 翻倍不行 孕酮也不行 无望啊。  hcg很重要 你好好保胎 昨天看了一篇帖子 和你情况一样  现在已经稳定了 对了你孕酮多少? 现在多少天?
    我孕酮就三点几,一直再降,估计现在肯定又降了!
  • 我们同一天的。也是同状态,39天有出血,血值677,孕酮26.8,今天去照还是没看到孕囊,血值没长还跌了,560Hcg,孕酮5.6,还有出血,估计胎停育了。医生叫星期一去继续验血,说保胎已经毫无意义真的希望可以发生奇迹。希望宝宝还能好起来菩萨保佑我们吧
  • 你顺其自然吧,如果宝宝与你无缘,HCG数值也不高,会自己离开的…抱抱
  • 抱抱,祈祷,希望一切安好。
  • 回复 angelbabycome
    <br/>昨天开始小腹有隐隐感觉 今天感觉胸不太涨了。是不是自然流产前兆啊
    <br/><br/>是的 ,胎停育的先兆
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-22 10:04
    <br/>我胎停的时候hcg4万多,孕酮24点多,降了希望不太大
    4万多有胎心胎芽吗?这么高的值胎停?
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    狗狗爱猴猴 发表于 2016-04-29 14:44
    <br/>4万多有胎心胎芽吗?这么高的值胎停?
    有胎心,后来还是停了
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-29 15:00
    <br/>有胎心,后来还是停了
    你应该是抗体有问题
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复