在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃二甲反胃,恶心加拉肚子,怎么办

• 耐糖血糖高了一点点,医生就给开了二甲,吃着真是难受,反胃是最受不了的,是否要停药
    讨论区
  • 亲。我也是,血糖2小时的值高了,其它都正常,胰岛素也正常,开了二甲,说吃到怀孕为止,你是这样的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也吃过二甲,刚开始会有反胃情况,后来还好,你最好在饭中服用,这样肠胃反应就会小一点
  • 喜儿77 发表于 2016-04-21 19:36
    <br/>亲。我也是,血糖2小时的值高了,其它都正常,胰岛素也正常,开了二甲,说吃到怀孕为止,你是这样的?
    我也是这样,就是1.2小时的时候高了一点点
  • 晨小曦曦 发表于 2016-04-21 20:29
    <br/>我也吃过二甲,刚开始会有反胃情况,后来还好,你最好在饭中服用,这样肠胃反应就会小一点
    我现在才觉得,可能是吃的时间不对,可是我为何拉肚子,特别严重,你吃了多久不吃了?
  • 吃习惯就好了,不会老想吃东西
  • c-xiangna 发表于 2016-04-21 21:09
    <br/>吃习惯就好了,不会老想吃东西
    不会特别伤胃吗?胃伤了更难补
  • 等等y 发表于 2016-04-21 20:48
    <br/>我现在才觉得,可能是吃的时间不对,可是我为何拉肚子,特别严重,你吃了多久不吃了?
    医生只给我开了一个月的量,一定要饭中或者饭后吃,饭后不要超过十分钟就吃。
  • 晨小曦曦 发表于 2016-04-21 23:57
    <br/>医生只给我开了一个月的量,一定要饭中或者饭后吃,饭后不要超过十分钟就吃。
    你腹泻不?我吃了几天立马瘦了
  • 我也饭中吃的,经常拉肚子,瘦了8斤,不知道能不能促排
  • 小嘴别乱亲 发表于 2016-04-22 08:32
    <br/>我也饭中吃的,经常拉肚子,瘦了8斤,不知道能不能促排
    我已经促排了一次了,这是第二次促排,医生让喝的
  • 等等y 发表于 2016-04-22 10:44
    <br/>我已经促排了一次了,这是第二次促排,医生让喝的
    嗯嗯,希望能好孕,我希望自己一次就中,哎,
  • 小嘴别乱亲 发表于 2016-04-22 10:50
    <br/>嗯嗯,希望能好孕,我希望自己一次就中,哎,
    我都不报啥希望了
  • 等等y 发表于 2016-04-22 11:27
    <br/>我都不报啥希望了
    慢慢来,心态要好,加油,会有的
  • 小嘴别乱亲 发表于 2016-04-22 11:28
    <br/>慢慢来,心态要好,加油,会有的
    嗯嗯,你也是
  • 刚开始会这样的,吃段时间就好了
  • 晨小曦曦 发表于 2016-04-21 20:29
    <br/>我也吃过二甲,刚开始会有反胃情况,后来还好,你最好在饭中服用,这样肠胃反应就会小一点
    亲,你吃的时候月经期间用不用停药?
  • 太阳泡泡糖 发表于 2016-04-22 14:13
    <br/>亲,你吃的时候月经期间用不用停药?
    我没有在月经期服用啊
  • 郭秀 发表于 2016-04-22 12:42
    <br/>刚开始会这样的,吃段时间就好了
    吃大概多久会好啊
  • 太阳泡泡糖 发表于 2016-04-22 14:13
    <br/>亲,你吃的时候月经期间用不用停药?
    不用停
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复