在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很开心,又顺利通过NT这一关~~

• 很开心,希望宝宝健康聪明伶俐成长,足月生产,我就心满意足了~~~!
    讨论区
  • 接健康nt
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过祝我们的宝宝健康出生
  • 恭喜宝mat,^(oo)^?一切顺利,明天去nt,希望顺利通过
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈!接nt顺利通过,愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月出生!
  • 恭喜楼主哦,祝福楼主一切顺利,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安呀
  • 恭喜,接宫内健康胎芽胎心和nt通过,希望我的猴宝宝也平安健康!
  • 恭喜,接宝妈nt顺利通过
  • 恭喜宝妈 接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过!!!
  • robin妞妞 发表于 2016-04-22 10:46
    <br/>恭喜,接宫内健康胎芽胎心和nt通过,希望我的猴宝宝也平安健康!
    传你,愿我们都平安生下健康聪明的小猴宝
  • 乐陶陶0912 发表于 2016-04-22 10:13
    <br/>恭喜宝妈!接nt顺利通过,愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月出生!
  • 温柔的逗比 发表于 2016-04-22 07:59
    <br/>接NT顺利通过,好担心啊,我上次去还没看到胎心胎芽,希望都顺顺利利的
    你多少周?
  • 百度之冰 发表于 2016-04-22 09:57
    <br/>恭喜宝mat,^(oo)^?一切顺利,明天去nt,希望顺利通过
  • bon双子 发表于 2016-04-21 19:06
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈NT顺利通过,愿我们的宝宝都能健康顺利足月出生咯(^ω^)
  • 接nt通过
  • 恭喜宝妈!我接接接!等待5周后的nt顺利通过!宝宝们都健健康康的!
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • s2395817940 发表于 2016-04-22 12:49
    <br/>传你,愿我们都平安生下健康聪明的小猴宝
    谢谢!稳稳地接过来!
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复