在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有13号做人工受精的姐妹吗?过来交流一下经验

• 本人28,备孕5年,不明情况不孕。第一次做人工受精。13号上午去做的人工受精,15号上午又去做了一次,今天早上测了一下白板,是不是太早了啊?各位姐妹有同一天做的吗?你们有什么症状交流一下呗!
    讨论区
  • 我12号,也测了白板,哎,准备第二次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13号,白板
  • 卜卜朴朴 | 备孕中
    w1456301544370 发表于 2016-04-21 21:12
    <br/>13号,白板
    有什么感觉没
  • 卜卜朴朴 发表于 2016-04-21 21:37
    <br/>有什么感觉没
    腰,肚子不舒服,今天刚测了,自然白板
    w1456301544370 发表于 2016-04-22 05:16
    <br/>腰,肚子不舒服,今天刚测了,自然白板
    估计太早了应该还有希望
    我爱吃伊利奶片 发表于 2016-04-21 20:35
    <br/>我12号,也测了白板,哎,准备第二次了
    说是十一天以后才查的出来,你可以过两天再试一试,说不定怀上了
  • 我也13号做的。没测。第三次人授了
    小舞321 发表于 2016-04-22 18:45
    <br/>我也13号做的。没测。第三次人授了
    过两天可以测了,我前天测白板不知道是不是太早啦,你多大啊
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    人受检查包括宫腔镜吗?
    妞妞等宝宝 发表于 2016-04-22 21:01
    <br/>人受检查包括宫腔镜吗?
    我没有这个检查哦
    妞妞等宝宝 发表于 2016-04-22 21:01
    <br/>人受检查包括宫腔镜吗?
    我没有这项检查
    卜卜朴朴 发表于 2016-04-22 21:06
    <br/>我没有这个检查哦
    哦,那就是不做也可以的
    妞妞等宝宝 发表于 2016-04-22 21:07
    <br/>哦,那就是不做也可以的
    我是按医生要求做的,开的里面没有那个,但是之前其他医院做的输卵管检查给他看了
    卜卜朴朴 发表于 2016-04-22 21:09
    <br/>我是按医生要求做的,开的里面没有那个,但是之前其他医院做的输卵管检查给他看了
    哦,可能每个地方不一样,我们这好像也不用,你已经成功了吗?
    妞妞等宝宝 发表于 2016-04-22 21:21
    <br/>哦,可能每个地方不一样,我们这好像也不用,你已经成功了吗?
    还没测啊?不好测,过两天就开奖了,心急前天测白板
  • 卜卜朴朴 发表于 2016-04-22 20:28
    <br/>过两天可以测了,我前天测白板不知道是不是太早啦,你多大啊
    不敢测啦。和你一样大   最后一次机会了
    不要紧张还有机会我们一起加油啊
  • 我爱吃伊利奶片 发表于 2016-04-21 20:35
    <br/>我12号,也测了白板,哎,准备第二次了
    哎,我11号做的,也白板,心塞
  • 有没有打hcg呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复