在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧输卵管堵死右边通而不畅

• 左右两边都有点痛,不知道该怎么办了,去年吃了几副中药后没吃了,难喝得要吐,现在想到底要不要去手术,医生建议要么手术要么试管,备孕几个月也没见果,有没哦有跟我一样的姐妹,你们怎样治疗的啊
    讨论区
  • 跟我情况一样,可以通水后备孕,痛的那侧排卵受孕的几率才会更大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456296782868 | 备孕中
    601948 发表于 2016-04-21 15:19
    <br/>跟我情况一样,可以通水后备孕,痛的那侧排卵受孕的几率才会更大
    你现在怀上了吗,我肚子两侧隐阴痛,不知道是不是严重了
  • 请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去查
  • w1456296782868 发表于 2016-04-21 15:21
    <br/>你现在怀上了吗,我肚子两侧隐阴痛,不知道是不是严重了
    没有怀上,在努力造人中
  • 我也是这个情况,应该比你严重些,不孕5年,就差试管了,想在试管之前试试各种可以自然怀孕的方法吧。很幸运,还是好孕上了,希望你也尽快好孕
  • q1461062937739 发表于 2016-04-22 07:52
    <br/>我也是这个情况,应该比你严重些,不孕5年,就差试管了,想在试管之前试试各种可以自然怀孕的方法吧。很幸运,还是好孕上了,希望你也尽快好孕
    你是怎么做到的,我也是跟你一样,不过,我右侧还宫外过,左侧壶腹堵塞,左侧以前还巧囊过
  • 加油吧,我也左侧堵了,右侧通而不畅,不过我比你严重一些,我之前还有宫外孕过自己巧囊过。我还做过试管?
    q1450597631778 发表于 2016-04-21 20:02
    <br/>请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去查
    我还没去做手术,不知道该怎么办啦
    q1461062937739 发表于 2016-04-22 07:52
    <br/>我也是这个情况,应该比你严重些,不孕5年,就差试管了,想在试管之前试试各种可以自然怀孕的方法吧。很幸运,还是好孕上了,希望你也尽快好孕
    那亲,你是怎样怀上的呢,我也备孕几个月了一直没消息,家人都吹得紧,很烦燥
    qiuhaoyunxia 发表于 2016-04-22 16:38
    <br/>加油吧,我也左侧堵了,右侧通而不畅,不过我比你严重一些,我之前还有宫外孕过自己巧囊过。我还做过试管?
    我还在考虑要不要去做手术,本月试一下,不行下个月做手术
  • w1456296782868 发表于 2016-04-22 17:24
    <br/>那亲,你是怎样怀上的呢,我也备孕几个月了一直没消息,家人都吹得紧,很烦燥
    回复不了你了,麻烦关注一下
  • 我跟你差不多,输卵管积水,左侧不通,右侧通而不畅,医生跟我说两个选择,试管和腹腔镜手术,很犹豫。烦烦烦
  • 跟你一样,也想下月试试腹腔镜,大家关注一下吧
    q1454582726795 发表于 2016-04-22 18:19
    <br/>我跟你差不多,输卵管积水,左侧不通,右侧通而不畅,医生跟我说两个选择,试管和腹腔镜手术,很犹豫。烦烦烦
    我也是一样的,医生说要么试管要么手术
  • 兔颜颜 | 备孕中
    我也是,右侧壶腹部原来宫外孕,至今快五年不孕了,现在右侧壶腹部堵塞,左侧通畅但是伞端上举,刚刚在协和看完,医生让宫腹腔镜手术,但是还不知道要多久才能排上床位,都说要等半年或者一年,我不知道该不该换家医院尽快做上,我都快30岁了,怕耽搁时间,如果手术后怀不上还得试管,好着急
  • 医生
    你这样情况建议手术或试管
  • 年小可以手术试试,30岁以上直接试管比较快。
    兔颜颜 发表于 2016-04-23 10:09
    <br/>我也是,右侧壶腹部原来宫外孕,至今快五年不孕了,现在右侧壶腹部堵塞,左侧通畅但是伞端上举,刚刚在协和看完,医生让宫腹腔镜手术,但是还不知道要多久才能排上床位,都说要等半年或者一年,我不知道该不该换家医院尽快做上,我都快30岁了,怕耽搁时间,如果手术后怀不上还得试管,好着急
    我还不确定,想这个月试看看,协和是私家医院,
    Emilyczy 发表于 2016-04-23 11:03
    <br/>年小可以手术试试,30岁以上直接试管比较快。
    再备孕一个月看看,实在不行,就手术了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复