在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的,有点不淡定了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4.16排卵的,当天有去医院检测卵泡,回来后安全功课了,第二天测已阳转弱也有安排,乳头触碰痛,乳房胀胀的,大姨妈还有些日子呢,有没有可能已经成功了,体温连续4天36.5以上,希望宝宝已经到了,感恩!
    讨论区
  • q1446519541302 发表于 2016-04-21 14:26
    <br/>18排,祝我们好孕!
    同一天
  • 测一下排卵试纸吧,同房后十天基本有变化了
  • 睿儿妈咪2016 发表于 2016-04-22 09:41
    <br/>测一下排卵试纸吧,同房后十天基本有变化了
    今天早上测了,大白板不要不要的,太早了,过几天再测
  • 现在测还太早了吧,我打算月底测,有就好孕,没就下次再努力
  • q1460129962339 发表于 2016-04-21 13:55
    <br/>我也是16号排卵的,17号白带彻底结束。17号到20号肚子又姨妈感,而且白带多。今天肚子没有姨妈感了,估计是我想太多了,已经高温5天都是36.8。还有就是我胸不疼不涨,就是肚子偶尔跳一跳
    我今天第一次测体温,36.1,吃来曲两天了。亲,你平时测体温一般多少?除了快要排卵,体温会每天一样吗?
  • 小腹持续性有隐痛感,跟以前大姨妈驾到时一样的症状,现在坐等姨妈上门了,唉……
  • here0605 发表于 2016-04-22 10:15
    <br/>现在测还太早了吧,我打算月底测,有就好孕,没就下次再努力
    等待的日子最煎熬
  • 银瓶子 发表于 2016-04-22 10:25
    <br/>我今天第一次测体温,36.1,吃来曲两天了。亲,你平时测体温一般多少?除了快要排卵,体温会每天一样吗?
    体温连续四天高温提示,希望持续吧
  • 银瓶子 发表于 2016-04-22 10:25
    <br/>我今天第一次测体温,36.1,吃来曲两天了。亲,你平时测体温一般多少?除了快要排卵,体温会每天一样吗?
    16号排卵的,看图哈<br/>
  • 17号排!祈祷好孕!阿弥陀佛
  • 小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-04-22 17:09
    <br/>17号排!祈祷好孕!阿弥陀佛
    一起祈祷好孕!
  • 祝我们好孕,到现在无症状
  • 贝茜 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音 传好孕
    大家组队求好孕吧!我是十八十九号排的!祈祷好孕!
  • w1452066343609 | 备孕中
    q1460355116561 发表于 2016-04-21 18:27
    <br/>同日排卵,心里最近也不淡定,早上体温不过,到了中午后体温就高了37以上呢
    我也是早上体温不高,刚刚测37.2。17.18排卵的
  • 沁兰 | 产后(大宝)恢复期
    19号排,希望大家都好孕
  • w1452066343609 发表于 2016-04-23 19:03
    <br/>我也是早上体温不高,刚刚测37.2。17.18排卵的
    37.2对我来说已经是高的了,今天测最高也就37,平时都是36.5左右
  • w1452066343609 | 备孕中
    w1460720416737 发表于 2016-04-23 19:39
    <br/>37.2对我来说已经是高的了,今天测最高也就37,平时都是36.5左右
    都有希望的。一起坐等
  • w1460720416737 发表于 2016-04-21 21:54
    <br/>再坚持测几天看看吧,一起加油
    我看来我没戏了,你测出来了吗
  • q1460355116561 发表于 2016-04-24 07:45
    <br/>我看来我没戏了,你测出来了吗
    会不会太早了,不过早上我也没忍住测了"大白板",这两天rt没有前几天那种疼了,但小肚子这两天有点间歇性拧着疼,各种不安,过几天再测测看
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复