在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的,有点不淡定了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4.16排卵的,当天有去医院检测卵泡,回来后安全功课了,第二天测已阳转弱也有安排,乳头触碰痛,乳房胀胀的,大姨妈还有些日子呢,有没有可能已经成功了,体温连续4天36.5以上,希望宝宝已经到了,感恩!
    讨论区
  • 小高高, 发表于 2016-04-24 08:41
    <br/>同排,我也希望宝宝赶快在我肚里里来
    都希望,等待的心情很难过
  • 同日排卵  坐等开奖  36.7体温算高吗?  祈祷我们都中奖
  • 小高高, | 备孕中
    w1460720416737 发表于 2016-04-24 08:51
    <br/>都希望,等待的心情很难过
    心情得放松,我都备孕四个月了,前几次就是一点都不淡定,一直测,结果失败告终。
  • 猫小咪锌 发表于 2016-04-21 13:54
    <br/>我是18号排卵,坐等五一开奖
    同排,等待五一开奖,保佑好孕
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    q1460355116561 发表于 2016-04-21 18:27
    <br/>希望你中奖
    借亲吉言
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    宝宝快来等待 发表于 2016-04-24 08:58
    <br/>同排,等待五一开奖,保佑好孕
    必须好孕
  • 我是15.16号排的;这几天就是有种姨妈感,我上个月生化了
  • w1460522406689 发表于 2016-04-24 10:02
    <br/>我是15.16号排的;这几天就是有种姨妈感,我上个月生化了
    希望很大!
  • 我应该也是16排的,不过没有用排卵试纸,也没有去监测卵泡,安排功课不多,这几天手贱测了温度,不过应该不作数,2号来姨妈,只能等,不敢测
  • 16号的已放弃  右侧排卵左侧疼  我觉得每个月失败每个月失败 打击太大   都不敢想了
  • 黄大黄 发表于 2016-04-24 15:03
    <br/>16号的已放弃  右侧排卵左侧疼  我觉得每个月失败每个月失败 打击太大   都不敢想了
    是不是太紧张了呢,出去玩玩散散心如何
  • w1460720416737 发表于 2016-04-24 15:04
    <br/>是不是太紧张了呢,出去玩玩散散心如何
    没有紧张 。就是挫败感太强烈  我好朋友月经从来不准的 还避孕的刚才说怀孕了 我这备孕那么久监测排卵这个那个都没怀  真是太难过了
  • Erin—0125 | 备孕中
    同排,希望都好孕
  • 我也是16号排卵的,不知道大概什么时候可以测出来啊,焦急等待中……
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复