在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰人工周期

• 卵巢早衰有做人工周期的吗,效果怎么样呢
    讨论区
  • q1448940174555 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样,医生说让做人工周期,从今天起开始吃药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448940174555 发表于 2016-04-21 13:01
    <br/>我也是这样,医生说让做人工周期,从今天起开始吃药。
    我第二个月了
    吃的什么药,感觉怎样
  • q1448940174555 发表于 2016-04-21 13:06
    <br/>吃的什么药,感觉怎样
    补佳乐和黄体铜,没什么感觉
    我看论坛好多说吃你说的这两种,可是医生让我吃的是克龄蒙
  • FSH多少啊?
  • w1459771175403 发表于 2016-04-21 14:10
    <br/>FSH多少啊?
    80了
  • 备孕点点 | 备孕中
    我30吃了一个月中药变成25!现在什么都没吃,我网上看到说人工周期不好
    备孕点点 发表于 2016-04-21 17:35
    <br/>我30吃了一个月中药变成25!现在什么都没吃,我网上看到说人工周期不好
    你其他几项正常吗
  • 备孕点点 | 备孕中
    q1448940174555 发表于 2016-04-21 18:48
    <br/>你其他几项正常吗
    雌激素48其他正常
  • 1325201512 | 产后(二宝)恢复期
    我人工周期第三个月了
  • 1325201512 发表于 2016-04-22 07:29
    <br/>我人工周期第三个月了
    还吃着别的吗
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • 我fsh70.吃dhea,维生素e和克零蒙,不吃就不来月经了
  • 1325201512 | 产后(二宝)恢复期
    sjzhzyx 发表于 2016-04-22 11:28
    <br/>还吃着别的吗
    还吃吃妇康宁葡萄籽女多维,以前只吃激素阴道很干,现在好多了,吃了三个多月这些营养品。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复