在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况你们生气吗?

• 我妈说我大姨来了,外甥最近生病了要去看看。我说一起去吧。我妈就坐沙发那里抱宝宝看电视玩手机。等我晒好衣服,换好衣服,带上我宝宝的尿不湿等一大堆东西和我的东西装包。
    出门了我妈又说下雨了要拿伞我用跑回去拿,在门口她看到拖把那样放不好又叫我重新放好。
    等一切弄好,又再次出门,我妈又说宝宝这样穿冷不冷,我说穿两件就行啦,我们大人才穿一件。啰啰嗦嗦的走到一半,我妈才想起给大姨打电话,我又把宝宝抱过来,让我妈打电话给大姨,我说刚才在家又不打,现在出来才急忙打电话,打了电话大姨说在医院门诊,外甥在打针,挂了电话我妈说我和宝宝不能去了。
    我听我就生气了。直接跟我妈生气。刚才在家又不打,现在出来了又说我不能去。那你刚才让我快点把家务干完,整理好一切出门,等我搞完一切又说不能去。那你刚才在家怎么不先打电话问他们在家还是在医院。坐那里看电视玩手机又不懂提前打个电话。这种事不是一次两次,出门前叫我动作快到,我急急忙忙的搞完一切。出了门才知道打电话,身上大包小包的还抱个娃。要不然就是准备好一切准备出了门就说这不合适那不合适你别去了。把人气死了。
    讨论区
  • 亲妈果然是亲妈,事情到现在一个小时,我就不生气了。当时那个情况我是真的很生气。差点就发火了。
  • 别生气,年纪大了健忘很正常呀,虽然我跟我妈经常闹脾气,但是一般都是她嫌弃我在先的。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-21 12:15
    <br/>别生气,年纪大了健忘很正常呀,虽然我跟我妈经常闹脾气,但是一般都是她嫌弃我在先的。
    是啊,都没到一个小时我就不气了。
  • hy19922015 发表于 2016-04-21 12:17
    <br/>是啊,都没到一个小时我就不气了。
    你该学我,要庆幸,自己妈妈,生气就生气,好了还是各种亲各种好,如果是婆婆那就完蛋了。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-21 12:20
    <br/>你该学我,要庆幸,自己妈妈,生气就生气,好了还是各种亲各种好,如果是婆婆那就完蛋了。
    是啊,亲妈就是亲妈,和婆婆吵架简直了。
  • hy19922015 发表于 2016-04-21 12:24
    <br/>是啊,亲妈就是亲妈,和婆婆吵架简直了。
    对呀,这就是亲情这就是爱,因为有爱所以要对妈妈更加宽松。
  • zhxn122225 | 备孕达人(大宝)
    我老公就经常干这事,我都是走之前提醒他打电话。
  • zhxn122225 发表于 2016-04-21 12:44
    <br/>我老公就经常干这事,我都是走之前提醒他打电话。
    以后我也要提醒才行。
  • 出门了正好带宝宝出去玩玩
  • 哈哈哈,老人爱忘事,做事没条理,算啦。话说,我们这边看病人一般是不会带着宝宝一起去的。老医院更不行。
  • 反正是亲妈,生不生气都无所谓,因为很快就不记得了,因为彼此都知道对方是爱自己的,又不是婆媳
  • wei12345678 发表于 2016-04-21 20:57
    <br/>反正是亲妈,生不生气都无所谓,因为很快就不记得了,因为彼此都知道对方是爱自己的,又不是婆媳
    对的对的。
  • 和我妈有得比。过年在娘家,我妈说要去给大姑送礼,等我换好衣服准备出发,我妈才电话过去告知人家我们要过去,谁知人家走亲戚去了,我当时也特别生气
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    我妈妈是个闲不住的人,跟她在一起你就别想安安静静地坐在那,比如说,xx,压坏冰箱里把肉拿出来,好,我去了,然后你还没站稳,她又说,看冰箱里还有啥菜都拿来,,好我去了,我放到案板上,手机还没从口袋里掏出来,她又说,把粉条拿来!哎呀,我就疯了,一次性就不能说完吗?
  • w1439541539590 发表于 2016-04-22 12:58
    <br/>我妈妈是个闲不住的人,跟她在一起你就别想安安静静地坐在那,比如说,xx,压坏冰箱里把肉拿出来,好,我去了,然后你还没站稳,她又说,看冰箱里还有啥菜都拿来,,好我去了,我放到案板上,手机还没从口袋里掏出来,她又说,把粉条拿来!哎呀,我就疯了,一次性就不能说完吗?
    是啊,有时候老人说话让我们真的挺崩溃的
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-22 02:14
    <br/>你妈妈做事情一点计划都没有吗...真是醉了
    对啊,有时候真的好无奈,
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-04-21 21:48
    <br/>和我妈有得比。过年在娘家,我妈说要去给大姑送礼,等我换好衣服准备出发,我妈才电话过去告知人家我们要过去,谁知人家走亲戚去了,我当时也特别生气
    哈哈,简直一模一样
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复