在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以没有怀孕而分手

• 分手了,感觉像场梦境一样。我们相识相恋都是通过双方家长的认可,而你家竟然提出没有怀孕那就分开,你的态度是怎样的呢?你说你家的意见就是你的意见!哈哈,多可悲,我竟然遇到这样的男人!从一开始心里没有你的人,你说得再多也是白费力气的!!我那天去你家收拾东西,而你以一句不好意思的跟我说,你一句不好意思就可以把我的伤害抹掉了吗?因为你从来没有站在我的立场想过东西,你只认为你家的话就是圣旨!如果你站在过我的立场想问题,就不会是这样的结果!!我一点都不嫌弃你,你反过来嫌弃我!一个思想幼稚,没有主见的人,是有多大的出息呢!!
    讨论区
  • 分开就分开,两条腿的蛤蟆没有,两条腿的男人满街都是,你还怕找不到?
  • 这样的男人越早离开越好
  • q1448694938461 发表于 2016-04-21 09:46
    <br/>这样的男人越早离开越好
    是的,我的朋友们也说这样的男人不值得
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-21 09:43
    <br/>分开就分开,两条腿的蛤蟆没有,两条腿的男人满街都是,你还怕找不到?
    是的,我也算看清这一家子的人是怎样的人
  • w1456140247749 发表于 2016-04-21 09:48
    <br/>是的,我也算看清这一家子的人是怎样的人
    这样不为你考虑的男人跟家庭,你要是嫁过去才有的你后悔的呢!你该庆幸在一切还没太晚的时候看清楚了他跟他的家人。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-21 09:50
    <br/>这样不为你考虑的男人跟家庭,你要是嫁过去才有的你后悔的呢!你该庆幸在一切还没太晚的时候看清楚了他跟他的家人。
    对的,不然到时我会很后悔的,就算我嫁过去,两年后没有小孩依然离婚
  • “你那么美 | 备孕中
    楼主该庆幸,不然这家人会毁了你的。
  • “你那么美 发表于 2016-04-21 10:21
    <br/>楼主该庆幸,不然这家人会毁了你的。
    对的,真的想不到有人是这样子的,庆幸脱离苦海,!!
  • “你那么美 | 备孕中
    w1456140247749 发表于 2016-04-21 10:26
    <br/>对的,真的想不到有人是这样子的,庆幸脱离苦海,!!
    有的时候上天没有给你想要的,不是你不配,而是你值得拥有更好的。加油。
  • “你那么美 发表于 2016-04-21 10:28
    <br/>有的时候上天没有给你想要的,不是你不配,而是你值得拥有更好的。加油。
    加油!
  • 摆明了不爱你,感激他早早放过你,你当时就不该让他碰一下
  • 青蛙小王子 | 备孕中
    不好意思,点到了!离开是为了更好的!
  • wei12345678 发表于 2016-04-21 11:50
    <br/>摆明了不爱你,感激他早早放过你,你当时就不该让他碰一下
    方式就不该在一起的
  • 青蛙小王子 发表于 2016-04-21 13:11
    <br/>不好意思,点到了!离开是为了更好的!
    明天更美好
  • 祝你前男友不育.
  • 黄小贝2017 发表于 2016-04-21 13:52
    <br/>祝你前男友不育.
    哈哈,不错
  • 拨开云雾见明月,更好的男人再后头呢
  • 有有夫人 发表于 2016-04-21 14:04
    <br/>拨开云雾见明月,更好的男人再后头呢
    对的
  • 说不定有问题的是他呢。还好分手了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000