在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹吗

• 有12号排卵的姐妹吗,大家体温都怎么样,有没有大姨妈要来的感觉
    讨论区
  • w1440987869677 发表于 2016-04-21 20:37
    <br/>我也是今天比较不会了,
    可是我的排卵白班,早孕也白,估计没戏啦
  • 好孕猴娃 | 备孕中
    youshanshan2010 发表于 2016-04-21 19:37
    <br/>应该是有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/a126009caf5a5ffc7b14333222874667126697.jpg
    恭喜好孕啦!羡慕!
  • 孕迹好声音
    我应该是12左右排卵,前天体温下降了,第二天又上升了现在还是37,不知道有戏没,下降那天有强烈姨妈感,这两天肚子不舒服
  • 孕迹好声音
    漂亮宝宝快来~ 发表于 2016-04-21 16:05
    <br/>体温高 但是没有什么印好像 刚测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/b5f0e0687c1d8769156246551bd92477816208.jpg
    粉色的好像有印啊
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-21 21:23
    <br/>我应该是12左右排卵,前天体温下降了,第二天又上升了现在还是37,不知道有戏没,下降那天有强烈姨妈感,这两天肚子不舒服
    希望大大的,继续加温,
  • 孕迹好声音
    我排卵试纸昨天晚上还是强阳,今天测就成弱阳了,估计戏不大了吧
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-21 21:26
    <br/>我排卵试纸昨天晚上还是强阳,今天测就成弱阳了,估计戏不大了吧
    排卵不能说明什么的,放宽心等待,一起加油
  • 孕迹好声音
    w1440987869677 发表于 2016-04-21 21:25
    <br/>希望大大的,继续加温,
    你测到了吗
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-21 21:29
    <br/>你测到了吗
    我十二三号排的,不敢测啊,可能还早,最近好像姨妈要来的意思,乳头痛
  • 孕迹好声音
    w1440987869677 发表于 2016-04-21 21:26
    <br/>排卵不能说明什么的,放宽心等待,一起加油
    13号排卵现在不可能来月经的,是不是怀了呀,你先用排卵试纸测测
  • 孕迹好声音
    w1440987869677 发表于 2016-04-21 21:43
    <br/>我十二三号排的,不敢测啊,可能还早,最近好像姨妈要来的意思,乳头痛
    我这个月不知道怎么回事,刚排完卵那几天乳头痛死了,前天开始又不痛了,还是胸胀痛,肚子不舒服
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-21 21:46
    <br/>13号排卵现在不可能来月经的,是不是怀了呀,你先用排卵试纸测测
    应该这么早还是测不出来的,我排卵四五天体温比较低,后面都是不低,但是都没看到着床降温,症状可能是浮云啊,
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-21 21:47
    <br/>我这个月不知道怎么回事,刚排完卵那几天乳头痛死了,前天开始又不痛了,还是胸胀痛,肚子不舒服
    我也是排卵后乳房按下去很痛,奶头也很痛,
  • 孕迹好声音
    w1440987869677 发表于 2016-04-21 21:43
    <br/>我十二三号排的,不敢测啊,可能还早,最近好像姨妈要来的意思,乳头痛
    一般排卵后一周左右才着床的
  • 孕迹好声音
    w1440987869677 发表于 2016-04-21 21:49
    <br/>应该这么早还是测不出来的,我排卵四五天体温比较低,后面都是不低,但是都没看到着床降温,症状可能是浮云啊,
    我最近几天乳房胀痛,乳头不痛了
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-21 21:51
    <br/>我最近几天乳房胀痛,乳头不痛了
    你体温如何,
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-21 21:50
    <br/>一般排卵后一周左右才着床的
    那我至今还没看到,明天看体温有没有降
  • 孕迹好声音
    w1440987869677 发表于 2016-04-21 21:52
    <br/>你体温如何,
    我的体温一般排卵后都是在37℃,就前天降了36.6,第二天又升了现在一直都是37了,不知道有戏没,人家排卵后10天左右就能测出来了,我早早孕还是白板
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-21 21:55
    <br/>我的体温一般排卵后都是在37℃,就前天降了36.6,第二天又升了现在一直都是37了,不知道有戏没,人家排卵后10天左右就能测出来了,我早早孕还是白板
    你温度挺好的啊,我才36.8左右,应该不算高温,别着急,可能还早点
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复