在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹吗

• 有12号排卵的姐妹吗,大家体温都怎么样,有没有大姨妈要来的感觉
    讨论区
  • 孕迹好声音
    w1440987869677 发表于 2016-04-21 21:52
    <br/>那我至今还没看到,明天看体温有没有降
    可是我黄体不足啊,月经总是提前,这个月才开始吃中药调理
  • 孕迹好声音
    w1440987869677 发表于 2016-04-21 21:57
    <br/>你温度挺好的啊,我才36.8左右,应该不算高温,别着急,可能还早点
    得连续12天以上才有可能
  • 一般同房后十天有的就能测出来
  • 漂亮宝宝快来~ | 备孕中
    猴子快到怀里来 发表于 2016-04-21 21:24
    <br/>粉色的好像有印啊
    我的印子还比较浅
  • 漂亮宝宝快来~ 发表于 2016-04-22 06:44
    <br/>我的印子还比较浅
    真好啊,
  • 好孕猴娃 发表于 2016-04-21 21:19
    <br/>恭喜好孕啦!羡慕!
    我是经期后开始锻炼,然后排卵最强阳时同房,然后接着锻炼五天,然后不锻炼,等待着床,然后排卵后十天开始测早孕。所以中了
  • w1440987869677 发表于 2016-04-21 19:37
    <br/>才几天能测出来吗
    十天开始测,已测出粉印
  • 好孕猴娃 发表于 2016-04-21 21:19
    <br/>恭喜好孕啦!羡慕!
    猴尾巴
  • 我也是差不多,还是大白板,希望这个月能好孕!祝我们大家都好孕!!
  • 今天测体温36.47准备来ym
  • 我的昨天测,白板。体温也慢慢下降了。。哎。 这个月没希望了!已经第六个月了。。死的心都有了……
  • 美人620 发表于 2016-04-25 09:42
    <br/>我的昨天测,白板。体温也慢慢下降了。。哎。 这个月没希望了!已经第六个月了。。死的心都有了……
    我都一年多了,现在看体温还会不会继续升,期待看看
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复