在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有空囊后好孕的姐妹吗?

• 大宝11岁了,备孕二宝,70天只有卵黄囊,没芽没心,4月14已药流加清宫,请问姐妹们有这样后好孕的吗?担心,不敢备孕了
    讨论区
  • 有很多空囊好孕的姐妹,找到原因对症用药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有胎心胎芽,只有卵黄囊就是空囊?????
  • 查了雌二醇没?
  • 狗狗爱猴猴 发表于 2016-04-21 14:29
    <br/>查了雌二醇没?
    还没有去查
  • q1460535982805 发表于 2016-04-21 10:37
    <br/>没有胎心胎芽,只有卵黄囊就是空囊?????
    是的
  • w1452313641436 发表于 2016-04-21 19:36
    <br/>是的
    那空囊比不是空囊有什么区别
  • 85天检查空囊,药流能干净吗
  • q1452133772299 发表于 2016-04-23 10:32
    <br/>85天检查空囊,药流能干净吗
    不行吧,我72天药流后直接清宫,医生说50天后一定要清宫,我也不懂,按医生说的办了
  • w1452313641436 发表于 2016-04-23 10:37
    <br/>不行吧,我72天药流后直接清宫,医生说50天后一定要清宫,我也不懂,按医生说的办了
    我月经量好少,清宫担心更少,明天去医院吃最后三片药,也担心留不干净,亲,你的孕囊多大,我的3点几
  • q1452133772299 发表于 2016-04-23 10:47
    <br/>我月经量好少,清宫担心更少,明天去医院吃最后三片药,也担心留不干净,亲,你的孕囊多大,我的3点几
    我2.3*1.7
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复