在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排已经过48小时了,还没排怎么办?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你卵泡长了可好,没事就蹦蹦跳跳,如果小付痛了就是排了,多拍打拍打肚子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• caby-seven | 孕35周0天
    w1460900299112 发表于 2016-04-20 17:34
    <br/>你卵泡长了可好,没事就蹦蹦跳跳,如果小付痛了就是排了,多拍打拍打肚子
    能蹦跳吗?我还经常卧床呢,特别顾忌呢!
    游游游儿 发表于 2016-04-20 17:46
    <br/>要多跳,没事就使劲蹦,排掉之后就不能跳了,受精卵着床需要安静
    慢跑可以吧?
  • w1459428613632 发表于 2016-04-20 17:37
    <br/>能蹦跳吗?我还经常卧床呢,特别顾忌呢!
    卵泡长成熟可以跳跳还好了
  • 排卵之前要多运动,排完之后就不要在运动了。如果拿不准排卵时间建议去医院监测卵泡
    菟宝贝张 发表于 2016-04-21 07:26
    <br/>排卵之前要多运动,排完之后就不要在运动了。如果拿不准排卵时间建议去医院监测卵泡
    刚刚去医院检测了,还没排,24*22了,抽了血检查,初步估计激素水平不够,有什么解决办法吗?
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    可能要黄素化了,但也未必看运气了……顺便,打绒促后排卵试纸没用的,不要测了。
  • 思念n33天 | 孕(三宝)38周2天
    打了绒促不要用试纸了,没用的,药里有激素,
    紫色丁香结 发表于 2016-04-21 09:10
    <br/>可能要黄素化了,但也未必看运气了……顺便,打绒促后排卵试纸没用的,不要测了。
    黄素化?那是不是这个月没希望了?
    思念n33天 发表于 2016-04-21 09:24
    <br/>打了绒促不要用试纸了,没用的,药里有激素,
    就是 每次都很红
    w1459428613632 发表于 2016-04-21 09:33
    <br/>黄素化?那是不是这个月没希望了?
    如果一直不排就是黄素化了,多运动吧
    紫色丁香结 发表于 2016-04-21 09:36
    <br/>如果一直不排就是黄素化了,多运动吧
    真心碎,为什么会导致激素水平不够的呢?
  • 跳绳吧,多蹦蹦跳跳有助于排卵
    w1459428613632 发表于 2016-04-21 09:58
    <br/>真心碎,为什么会导致激素水平不够的呢?
    哪个激素不够啊?和内分泌有关,应该先抽血查激素,那个不够补充后,再打针的。
  • 思念n33天 | 孕(三宝)38周2天
    w1459428613632 发表于 2016-04-21 09:33
    <br/>就是 每次都很红
    别浪费试纸了,一个礼拜后才能代谢完
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复