在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都做nt检查吗?

• 大家都做nt检查吗?为何上海新华医院没有这个项目?听说12周做比较好,可是新华医院做b超都排在13周后。。。
    讨论区
  • 好像说11至13周都可以做,有些人也没做,但是我应该会去做吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    查了...但是不是每家医院都能查的...我国妇婴建的卡...11周就查好了
  • 马妈猴宝 发表于 2016-04-20 16:21
    <br/>好像说11至13周都可以做,有些人也没做,但是我应该会去做吧
    我十二周建卡医生都不给我做,把预约排到十三周多,郁闷
  • ριйGκī 发表于 2016-04-20 17:03
    <br/>查了...但是不是每家医院都能查的...我国妇婴建的卡...11周就查好了
    唉,新华医院规定十二周以上才能建卡,建卡了又不查,还把做b超时间推迟一周,实在无语。
  • 好像是14周之前做都行。超过14周就做不了了。
    小阿波 发表于 2016-04-20 20:44
    <br/>唉,新华医院规定十二周以上才能建卡,建卡了又不查,还把做b超时间推迟一周,实在无语。
    没事呀 后面还有其他检查的~基本就是个早期的排畸...就算不过也要靠其他确诊的...做不做没什么大影响
  • ριйGκī 发表于 2016-04-20 21:15
    <br/>没事呀 后面还有其他检查的~基本就是个早期的排畸...就算不过也要靠其他确诊的...做不做没什么大影响
    嗯,听你这么说我就放心了
  • ριйGκī 发表于 2016-04-20 17:03
    <br/>查了...但是不是每家医院都能查的...我国妇婴建的卡...11周就查好了
    请问一下,国妇婴是知道自己怀孕后几周去那里建卡啊?要提前预约吗还是直接到那里就能建到?
    怡兰沁梦 发表于 2016-04-21 09:54
    <br/>请问一下,国妇婴是知道自己怀孕后几周去那里建卡啊?要提前预约吗还是直接到那里就能建到?
    嗯...最好八周前去1号楼服务台预约建卡...带好小卡...社保卡...国妇婴有胎心的b超单就可以了...<br/><br/>国妇婴是先预约,预约好了...服务台直接会给你第一次早孕产科的日期和正式建大卡的日期...正式建大卡是16周...<br/><br/>这个是普通的...如果你要约VIP...可能六周多一有胎心就要去预约了...VIP不用小卡...
  • ριйGκī 发表于 2016-04-21 09:57
    <br/>嗯...最好八周前去1号楼服务台预约建卡...带好小卡...社保卡...国妇婴有胎心的b超单就可以了...<br/><br/>国妇婴是先预约,预约好了...服务台直接会给你第一次早孕产科的日期和正式建大卡的日期...正式建大卡是16周...<br/><br/>这个是普通的...如果你要约VIP...可能六周多一有胎心就要去预约了...VIP不用小卡...
    好的!谢谢!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复