在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号人工授精求帮助!

• 九号下午人工授精的,今天第十一天,早上手痒测了下,早孕试纸白板,可是为什么排卵试纸弱阳?有懂的楼楼嘛?帮帮我吧!
    讨论区
  • 等宝贝的到来 | 备孕中
    我的排卵试纸比你这还深,早孕也是白板,这代表不了什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸弱阳很正常啊,因为一方面你打的排卵针没有100%代谢完,另一方面排卵本身是测LH激素的水平,而这个激素是人体内源性的,啥时候都有,只是不同时期水平高低而已,所以也不用吃惊。还是看看早早孕何时有吧
  • w1451784672263 发表于 2016-04-20 13:27
    <br/>我的排卵试纸比你这还深,早孕也是白板,这代表不了什么
    也就是说这个月又没戏了喽?
  • duyi26 发表于 2016-04-20 13:29
    <br/>排卵试纸弱阳很正常啊,因为一方面你打的排卵针没有100%代谢完,另一方面排卵本身是测LH激素的水平,而这个激素是人体内源性的,啥时候都有,只是不同时期水平高低而已,所以也不用吃惊。还是看看早早孕何时有吧
    看来是没戏了,我是不是要走上试管的道路了!
    w1457757319493 发表于 2016-04-20 13:30
    <br/>也就是说这个月又没戏了喽?
    我感觉我是没戏,连测几天了,
  • 等宝贝的到来 发表于 2016-04-20 13:32
    <br/>我感觉我是没戏,连测几天了,
    我是从去年五一开始的,已经没什么心思了,有些想放弃了!
    w1457757319493 发表于 2016-04-20 13:34
    <br/>我是从去年五一开始的,已经没什么心思了,有些想放弃了!
    我从2012年结婚开始的,都这么多年了
  • 等宝贝的到来 发表于 2016-04-20 13:35
    <br/>我从2012年结婚开始的,都这么多年了
    我是11年五月结的婚到现在呢,你说我还有信心嘛?
    w1457757319493 发表于 2016-04-20 13:42
    <br/>我是11年五月结的婚到现在呢,你说我还有信心嘛?
    你什么原因,我是胖多囊
  • 等宝贝的到来 发表于 2016-04-20 13:45
    <br/>你什么原因,我是胖多囊
    我前面是有垂体微腺瘤,后面我这边稳定了我老公那边查出弱精
  • s1887162402 | 备孕中
    我也9号人授的,白板呀,医生还叫我星期六去验血了,我看大姨妈都快来了。
  • s1887162402 发表于 2016-04-20 14:20
    <br/>我也9号人授的,白板呀,医生还叫我星期六去验血了,我看大姨妈都快来了。
    医生都是这么说的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复